Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel in Weingarten
Hallo Team vom Altdorfer Hof, Besuch in der 2. Januarwoche. Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr angenehm und das Frühstück ist super. Danke und viele Grüße A. F.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freundlich und sauber
Nettes und freundliches Personal. Schönes Ambiente. Speisen sehr lecker. Unkompliziertes ein und auschecken. Saubere Zimmer. Gute Anbindung per Bus
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Wochenendausflug
Wir waren mit allem sehr zufrieden!Service und Personal waren super. Das Zimmer war wunderschön und gemütlich und sehr sauber. Nur die Matratze war für uns etwas zu weich. Danke für das schöne Wochenende.

Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Hotel für eine Städtreise
Angemehmer Aufenthalt, sehr freunliches Personal, Zimmer waren sauber und geräumig, das Frühstück war am Preis gemessen gut, für eine Städtreise nach Weringarten / Ravensburg zu empfehlen.
Richard(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Altdorfer Hof war ich vom 9. bis 12.10.2013 zu Gast. Eine sehr angenehme Atmosphäre, professioneller Service, sehr freundliches Personal und ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es eignet sich auch als Standort für einen Kurzurlaub in der nördlichen Bodensee-Region. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Träumen..!
Ich war angenehm überascht vom Hotel Altdorfer Hof. Es hat einfach alles gestimmt, was man ja nicht so sehr und oft von anderen Hotels behaupten kann. Das hotel hat sehr schöne Zimmer, Raucher und Nichtraucher, ein Restaurant mit einer sehr guten Küche wie auch das Früstücksbuffet. Internet war kein Problem, alles hatt richtig funktioniert. Die Angestellten des Hotels wie auch des Restaurants waren sehr zuvorkommend und Freundlich gestimmt. Die Lage ist auch sehr gut, Fußgängerzone ist nicht weit. Mit einem Wort,…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Fanden ein schön möbliertes großes Zimmer mit großem Bad vor. Beim Abendessen im Restaurant haben wir uns genauso wohl gefühlt. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Geschäftsreise
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel, mit der wir aber sehr zufrieden waren. Das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr groß. Die Zimmer sind leise. Der Frühstücksraum und das Frühstück waren gut. Die dunklen, roten Teppichböden entsprechen nicht unserem Geschmack.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrumsnah und trotzdem ruhig
Ambiente und Service sind gut und ansprechend. Die Nähe zur Ortsmitte, ca 5 min zu Fuss ist auch vorteilhaft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Diese Hotel empfehle ich wärmstens weiter!
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne! Super Service! Wurde sehr individuell bereut und umsorgt! Sehr sauber! Habe die absolute Ruhe im Hotelzimmer genossen! Sehr freundliches Personal!