Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das etwas andere Hotel :-)
Das Frühstück war zum restl. Ambiente, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit ... ziemlich lieblos hergerichtet. Jedoch war mein Zimmer Hammer - leider nur für eine Nacht.
Uwe Seitz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wo sind da vier Sterne?
Anreise am frühen Nachmittag.... kein Parkplatz zu bekommen! Rezeption freundlich, aber sehr zäh Zimmer im Untergeschoss oder unter dem Dach ohne Klimaanlage in der Dependance Der Tagungsraum war zweckmäßig fertig Allerdings dauerte es ca. 45 Minuten bis der Nachschub an Kaffee kam und das erst nach telefonischer Aufforderung Das avisierte Abendessen um 19.00 Uhr begann pünktlich, allerdings dauerten die ersten Getränke 30 Minuten, das "amuse geul" wurde nach mehr als einer Stunde serviert und das Essen kam…
Goran(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Saubere und grosse Zimmer. Gutes Essen. Das Restaurant könnte etwas kinderfreundlicher sein (Glastür nicht markiert - Kollisionsgefahr)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eingeschränkt empfehlenswert
Die Mitarbeiter/Hotelangestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr veraltet und bedarf einer Generalüberholung, im Haupthaus sowie im Nebenhaus. Die Fenster der Zimmer schlecht isoliert. Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit,Fruehstueck,Service,sowie der familiären Atmosphäre des Hotel's! Leider waren uns die Matratzen zu weich! Wir kommen gerne wieder !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie gewohnt durchschnittlich gut
Alles wie gewohnt bestens. Die Zimmer Einrichtung entspricht jedoch nicht mehr dem Standard. Fernseher etwas klein und alt und vom Bett schlecht einsehbar. Sonst alles bestens.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes, preiswertes und gastfreundliches Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und zu guter letzt, waren auch die versch. Essen (inkl. Frühstück) sehr lecker, und man bekam auch genug davon!!! Alles in allem also ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jederzeit gerne wieder!
Alles in allem, eine sehr gute Übernachtung mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück!!! Auch das Abendessen im Restaurant ist wärmstens zu Empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll, danke
wir, mein Mann, ich und unser Hund wurden sehr nett betreut und auch im Rahmen der Schulung war alles bestens. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und kompetent, toller Wintergarten!
Das Hotel wird familiär geführt und der Chef ist sehr engagiert. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Besonders schön ist der neue Wintergarten, in dem man wie im Freien speisen kann.