Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu recht 4 Sterne Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das war bis jetzt das einzige Hotel wo die Fotos auf der Web Seite genau das gehalten haben was sie versprochen haben. Kann ich nur weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren super. Und die Umgebung perfekt für Ausflugsziele.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK, aber zu dem Preis nicht zu empfehlen
Die Servicemitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ok. Das Zimmer war alt(modisch), teilweise Leuchtröhren als Lampen, die ein ungemütliches und unangenehmes Licht geben. Für 135 Euro pro Nacht für ein Business Zimmer DZ inkl. Frühstück hatten wir mehr erwartet.
Laszlo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Genuss pur
Der Rad- und Freizeitclub Mörsburg aus der Schweiz, war sehr begeistert über das Hotel. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.Der Empfang war herzlich und nicht unwichtig für uns, gleich etwas zu Trinken, es war doch ziemlich warm. Die Mahlzeiten waren super zubereitet , die Küche hat Fantasie und ein feines Händchen für die Details. Ein grosser Nachteil war, dass die Zeit viel zu schnell rum war. Macht weiter so, Bravo

Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Gruppe - 50 Personen- war begeistert, besonders vom Service und vom Angebot, Sauberkeit des Hotels. Auch als Gruppe zum Empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Übernachten wie Daheim
Fühle mich wie Daheim,da auf meine Wünsche eingegangen wird. Gehe schon seit etlichen Jahren immer wieder hierher für meine Geschäftsreise und Geschäftsessen.
nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit der familie 2 nächte in diesem hotel,da wir an einem tag,mit den kindern das ravensburger spieleland besuchten,und am andern tag,den affenberg in salem.beides war mit dem auto,vom hotel her sehr gut erreichbar.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel, gerne Wieder!
Das Personal ist nett und freundlich. Super ist auch die Hinterlegung der Schlüssel, wenn es mal spät wird. Auf extra Wünsche wird ohne wenn und aber eingegangen. Das Restaurant ist ebenfalls super. Nette und flotte Bedienung.
Kirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Große und gemütliche Zimmer. Leckeres, umfangreiches Frühstück. Komme wieder!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr kleine Einzelzimmer
Ein Standardeinzelzimmer - eine Zumutung. Die Tür lässt sich nur soweit öffnen, dass man gerade reinkommt. Gepäck muss einzeln reingetragen werden. Keine Kofferablage - das einzige positive an dem Zimmer ist das große Bad, da hätte man zugunsten des Zimmers sparen sollen.
Volkwart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel in der Region Bodensee
Freundlich, angenehm, gutes Essen. Seminarraum abgebehm und wohnlich. Sehr freundliches Personal. 90er Jahre Charme (gut gepflegt)