Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich geh nimma nei!
1. zugewiesenes Zimmer war verschlossen. Daraufhin wurden wir zu einem anderen geschickt, wo 2 fremde Leute drin lagen, die ich aus dem Schlaf gerissen habe und dann beim 3. Anlauf ging die Toilettenspülung nicht.. noch Fragen?
Mittelmäßiges Hotel in Aufkirchen. Für eine Nacht okay, aber nicht unbedingt weiterzuempfehlen! Nähe zur Therme Erding und zum Stadtzentrum Erding ist der einzige Vorteil!
Das Hotel ist in einem desolaten Zustand. Wir waren erschreckt als wir leere Flaschen, Glasscherben und Bettwäsche im Flur zur Begrüßung gesehen haben .
~Dame war nicht nett beim auschecken nur gefragt ob alles ok war, weil es in den Leitlinien steht nicht weil es sie wirklich interessiert hat.
~Zimmer im 3. Stock bekommen
(402 glaube ich ) Türe war offen Licht im Zimmer aus im Bad allerdings Licht an. Sind zurück zum Empfang gegangen und der Herr ist mit uns hoch und schaute in das Zimmer und sagte wir bekommen ein anderes da die Toilette schmutzig sei aber er hofft das sie nicht überbucht sind und noch ein Zimmer frei haben. Daraufhin haben wir ein Zimmer…
Hallo wir waren im April mit den Enkelkindern da, obwohl man eigentlich erst ab 15:00 Uhr einchecken kann, durften wir schon vor 12:00 Uhr die Zimmer beziehen. Alles war sauber und ordentlich und es wurde ein ausserordentlich gutes Frühstück geboten, sogar für die Kinder war alles dabei was sie gerne essen. Wir kommen wieder.