Das Hotel hat seine besten Jahre ganz klar hinter sich. Zimmer und Bäder müssen dringend modernisiert werden. Frühstück konnte auch nicht überzeugen.
Personal allerdings durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vorab ein vielleicht wichtiger Hinweis: Mein stationäres Navi konnte dieses Aufkirchen nicht sofort finden und wollte mich in den weiten Westen von München/Augsburg lotsen. Über die Eingabe Oberding klappte es aber.
Im Internet hatte ich vor längerer Zeit einen Gutschein erworben, der jetzt langsam auslief, was ich glücklicherweise rechtzeitig bemerkte. Spontan entschlossen wir uns daher zu einer kleinen Bayern-Rundreise. Dieses Mercure Hotel war die zweite Station.
Das Hotel liegt zwar nicht in der Pampa, aber…
Das Hotel ist veraltet und die Rezeptionisten waren nicht gerade freundlich. Die Zimmer waren zwar einigermaßen sauber, allerdings war der Geruch darin sehr gewöhnungsbedürftig. Das Rolli im Bad war ebenfalls kaputt, somit war es nicht möglich zu duschen ohne evtl. beobachtet zu werden. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber nicht vielseitig. Um diesen Preis gibt es sicherlich bessere Hotels mit besserem Service.
Wir (Eltern mit 3 jährigem Kind) waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Gebucht haben wir das ganze mit einer Tageskarte der Therme Erding. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. In dem Zimmer waren zwei große Betten, so dass wir zu dritt genug Platz hatten. Nach der Übernachtung und ausgiebigem Frühstück haben wir einen wunderschönen Tag in der nahe gelegenen Therme Erding verbracht. Einziger Wermutstropfen des Hotels ist die schlechte Anbindung an Bus / S-Bahn. Wir haben die Fahrten vom Bahnhof zum Hotel und zur…
Vorsicht bei Zimmervergabe im Untergeschoss. Liegen im Keller. Nicht zumutbar. Fernseher nicht mehr zeitgemäß. Restaurant war geschlossen, wenig Gastronomie am Ort. Keine Minibar im Zimmer
ein kleines Airporthotel für kurze Aufenthalte geeignet. Hatten es im Rahmen des Besuches der Therme Erding gebucht und dafür war es ok, weil nur 10min entfernt mit dem Auto.
Ein 3 Sterne Hotel was den 3 Sternen würdig ist. Das Personal ist hilfsbereit und zuvokommend.
Ausreichen Parkplatz in der Nähe. Das Zimmer war groß so wie auch das Badezimmer.
Frühstückbuffet war reichhaltig und man konnte extra Getränke ordern.
Leider liegt es etwas abseits, also ohne Auto ist man etwas unflexibel.
Aber sonst machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Man kann es ruhig weiter emphelen.