Super zufrieden mit allem von Anfang an. Das Personal extrem freundlich besonder die junge Dame die mich an diesem Abend bei Ankunft betreute. Hat mir sofort und kompetent alles nötige erklärt und das in aller kürze.
War nur ein eine Nacht vor einem weiter Flug nach Ibiza. Genau das richtige Hotel. Parkplatz kostenlos, Zimmer sind super sauber und ruhig trotz Flughafen nähe und gute W - Lan Verbindung im Zimmer auch kostenlos. Mir wurde zur Begrüßung auch kostenlos ein Croissant angeboten was ich sehr aufmerksam…
Das Hotel ist OK, aber nicht mehr. Im Vergleich zu anderen Mercure Hotels fällt es deutlich ab. In Flughafen nähe ist es auch nur relativ gesehen. Frühstücksauswahl ist sehr spärlich, die Qualität ist aber OK.
Wir haben dieses Hotel als Unterkunft für unseren Münchenbesuch genutzt. Es bietet hierfür eine gute Anbindung an die S - Bahn. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet mit einem grossen Bad.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück wurden wir jedoch enttäuscht. War am ersten Tag noch alles soweit ok, erlebten wir am zweiten Tag ein Chaos. Das Personal war den Anforderungen nicht gewachsen. 20 Minuten haben wir auf Kaffee gewartet, Speisen wurden nur schleppend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in 10 Min. zum Airport 50 Min Mün.
War alles Gut , Es müsste ein ordenlichen Busplan auslegen Es fährt von Erding vom Bahnhof stündlch Ein Bus hin und zurück , Zur Therme Erding kann mann zu Fuss ca 3km an der Kirche rechts vorbei Am friedhof vorbei .
Mann geht an einer unbefahren Landstasse mann sieht schon die Therme ,weis leider im Hotel Keiner.
Ansont alles gut.
Für den Besuch der Therme Erding eine gute Basis :-) bei 3 Sternen darf man keinen Über-Luxus erwarten, es ist sauber, das Frühstücksbuffet bietet sehr viel (auch Weißwurst und Breze :-) ), dass es beim Frühstück eng zugeht, ist halt so... Ich würde wieder hinfahren :-) Preis/Leistung war mit Buchung über Travelbird ok (Kombiangebot mit Therme Erding).
Das Hotel war in Bezug auf Sauberkeit, Personal und jeglichen anderen Grundbedürfnissen, die man an ein Hotel stellt, top !
Das Frühstück fiel ein wenig mager aus und die Lage des Hotels ist ohne Auto sehr schlecht. Möchte man nach München fahren, so muss man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 1,5 Stunde einrechnen, eine halbe Stunde zum Bahnhof und eine weitere Stunde Bahnfahrt nach München.
Sprich das Hotel an sich ist top, nur die Lage wie gesagt unpraktisch, wenn man kein Auto zur Verfügung hat und dort…
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück - Große Auswahl an Kaffee Varianten.
Sehr freundliches Personal.
Italienisches Restaurante gleich gegenüber mit erstklassiger Küche.
Wir wurden super freundlich begrüsst und das Zimmer überraschte uns sehr positiv.Alles sauber und alles war da.Am nächsten Tag gingen wir früh zum Frühstück.Wir wurden mit einem genervten Blick empfangen.Die Servicedame machte einen sehr genervten,überlasteten Eindruck.Ich versuchte Sie mehrmals anzusprechen, beim 4 mal gelang es mir endlich und wir bekommen endlich Tassen.Das Frühstückbüffet war naja.Ich fand was aber es gab kaum Auswahl,einige Wurst sah nicht wirklich frisch aus.