Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Service an der Rezeption war immer präsent und gab hilfreiche Tipps zu Ausflügen
und Anfragen allgemeiner Art.
Es steht zwar München als Werbemagnet aber für mich ist die Entfernung und die Anbindung sehr schlecht.
Und nun noch das schlechte Frühstück. Das Personal komplett überfordert, die Tische nicht abgeräumt. Das Angebot ausgedünnt. Am besten man geht gleich um 7 Uhr, denn um 9.30 Uhr sieht es sehr schlecht aus.
Für mich ein nie wieder in dieses Hotel. Wenn mercure alle so geführt sind, dann werde ich jetzt die Hotelkette meiden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles Ok
Haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht um die Therme Erding und den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Für einen kurzurlaub ist die Lage vom Hotel gut wenn man Mobil ist. Das Zimmer war gut, alles vorhanden was man braucht, ein großes Lob für das Frühstück was einem geboten wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Eigentlich hatten wir 2 Nächte gebucht, wobei mir nicht mal eine bleiben wollten. Da es aber schon spät war haben wir uns doch dazu entschieden wenigstens die eine Nacht zu nächtigen.
Das Zimmer war was Sauberkeit angeht komplett ekelhaft. An Decken und Wänden klebten tote Mücken, Motten und sonstiges. Die Wände waren total verstoßen und schmutzig. Im Bad waren angefangen von Haaren des Vorgängers in der Wanne über Zahnpasta oder Seifenreste an den Fliesen und an der Tür, verschimmelte Fliesenfugen alles geboten.…
Anlässlich des Besuchs des DIVER'S Indoor-Tauchsport-Zentrum hatten wir eine Nacht gebucht.
Check in und Check out verlief freundlich und reibungslos. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wasserkocher für kostenlosen Kaffee und Tee stand zur Verfügung und selbstverständlich fehlten der Safe und das SAT TV nicht. Eigenwillig und ungemütlich war einzig der helle und kalte Laminatboden. Aus hygienischer Sicht ein Vorteil doch zur Winterzeit ohne Fußbodenheizung oder Brücke einfach zu kalt.
Gutes 3 Sterne Mercure Hotel nähe des Flughafens München
Gutes 3* Mercure Hotel in ländlicher Umgebung.
Sehr nahe beim Flughafen München gelegen (ca 8 km)
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
WLAN gibt es im ganzen Haus.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Wir waren nun zum dritten male in diesem Hotel und nutzen es super gerne als Stop Over Hotel zur Weiterfahrt nach Österreich. Das machen wir sicher auch zukünftig! Super Preis-/Leistungsverhältniss.
Günstiges ideal zu MUC gelegenes Hotel. Es fehlt zwar der Shuttle Service, aber ein Taxi ist immer noch billiger als ein MUC-nahes Airporthotel zu nehmen. Und: Ein grunddeutsches Hotel, sauber, sauber (Laminatboden im Zimmer), sauber im Bad, Betten etwas zu weich aber auch wieder supersauber. Fernseher etwas klein, Schreibtisch OK.. Große Zimmer, Frühstück OK, der Italiener des Hotels ist schon ganz gut, sehr viele Pizzen - kein Nobelrestaurant.. Aufkirchen ist ein nettes Dörfchen, aber es gibt hier NIX - man muß…