Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Okay für einen kurzen Aufenthalt
Die Ausstattung ist zweckmäßig, Verkehrsanbindung an München über S-Bahn-Station Alten-Erding okay. Sauberkeit des Bade- und Duschbereiches grenzwertig wegen Schimmelbefalls in den Fugen der Fliesen und der Duschabtrennung.
Das Frühstück verdient 10 von 10 Punkten, außergewöhnlich hohe Auswahl und sehr lecker. Betreuung wie bei Mama Zuhause.
Hotel liegt in einem sehr kleinem Dorf ,nächst größere Stadt (Erding) ca 3km entfernt. Leicht erreichbar mit Auto und Bus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist meiner Meinung nach für längeren Urlaub nicht von Vorteil. Eher für Geschäftsleute als zwischen stopp. Ein unbedingtes" MUSS " Pizzeria nebenan.
Restaurant im Keller war wohl nicht in Betrieb,leider.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP Aufenthalt, immer wieder gerne +++
Wir waren für eine Nacht im Mercure Hotel.
Wir können es besten gewissens weiterempfehlen und würden es auch immer wieder buchen!
-Frühstück war super, sehr viel Auswahl auch an Cafe, Espresso, Latte Macchiatto, Säften usw.
-Zimmer optimale Größe, allerdings sind die Matratzen sehr sehr weich/durchgelegen und das Bett rutscht auseinander, da es nur zusammengestellt ist.
-das Dive Center im Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr interessant anzusehen
-zur Therme Erding sind ca. 2-3km
-nach München ca 30min je…
Zimmer o.k., Sauberkeit lala. Frühstück grausam - Personal im Service extrem überfordert. Reklamationen blieben ohne Ergebnis. Wir fahren dort kein zweites Mal hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Thermenbesuch perfect
Wir waren mit einem Ebay in verbindung mit der Therne Erding Gutschein in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Check in/out, und besonders mit dem Frühszück.
Ich kann das Hotel nicht ganz genau bewerten, da es am Land liegt und eher als spontane Schlafgelegenheit nutzen soll - und nicht als Luxustempel, also das Hotel ist ok wenn man wirklich null ansprüche an irgendetwas hat!
Naja anyway - für eine Nacht ok, es erfüllt den Zweck!
Hallo Reisende,
ich habe das Hotel nun zum 2. mal besucht. Einmal im Rahmen einer Firmenveranstaltung und nun als Opfer der ausgebuchten Hotels in München zur Wiesnzeit.
Das Haus hat ca. 70 Zimmer und liegt nicht weit vom Airport München. Aber eben doch mitten in der Pampa!
Im Rahmen der Firmenveranstaltung hatten wir auch das Tauchsportzentrum besucht und dort einen sehr netten Abend verbracht. Für einen etwas besonderen Firmenevent (tauchen im Becken) mal echt was anderes.
Diesmal kein Event sondern mit dem…
Städtereise mit Kindern-4-Bett-Zimmer auf die Straße hinaus.
Frühstücksraum EINFACH zu klein - aber wenn man will gehts immer :-)
Bei unserer Reise war eine Reisegruppe - daher war logischerweise ein Stau beim und im Frühstücksraum - und -buffet. Vielleicht sollte sich die Leitung des Hotels um einen NEUEN Frühstücksraum umsehen.
Da wir ja nur zum Schlafen u Frühstücken dort sind - hat es uns genügt. Kinderspielplatz - gabs schon - aber bei der Straße und das ist für jüngere Kinder (Kindergartenalter ohne…
Wir nutzen dieses Hotel immer wenn wir früh morgens ab München in den Urlaub fliegen.
Einfach perfekt. Großes Familienzimmer und nur 15 Min zum Flughafen.