Als günstiges Hotel vor einem frühen Flug super. Leise, nah am Flughafen und wirklich nettes Personal. Das habe ich gebucht, das habe ich bekommen.
Die Extrakosten für das Frühstück sind angemessen und lohnen sich.
Ich war sehr begeistert von der Ruhe obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt. Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge nach München oder Besuch der Therme Erding. Sehenswert ist auch das Restaurant da glaubt man dass man unter Wasser in einer Kuppel sitzt (leider am Sonntag geschlossen).
Das Personal war freundlich und hilfsbereit , das Frühstück war reichlich und die Auswahl war groß.Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer ( ich habe ein Problem mit Betten,wenn sie in die falsche Himmelsrichtung stehen) wurde ohne Probleme erfüllt.Das Hotel ist in ca. 3 km zur Therme Erding,was einfach super ist.Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
Wir haben das Hotel in Kombination mit der Therme Erding als Gutschein geschenkt bekommen und sind an dem Geburtstag meines Mannes angereist.
Wir würden kühl empfangen, und bekamen Gutscheine für einen Welcome - Drink überreicht, mit dem Hinweis das wir den aber nicht einlösen können (sowohl am Anreise - als auch Abreisetag), da das Restaurant geschlossen sei. Man könne uns aber großzügigerweise eine Flasche Mineralwasser anbieten.. auf den Hinweis das mein Mann Geburtstag hat, wurde das Angebot nochmals…
Das Hotel besticht durch sein Thema...: Tauchen.
Schöne Zimmer, gute und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Durch die sehr gute Anbindung zum Münchener Flughafen ist es ein idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisen.
Tauchclub mit Tauchturm ist an das Hotel angeschlossen. Bar hat leider meist schon geschlossen, wenn man aus der Therme kommt, auch wenn laut Öffnungszeiten sie noch offen sein sollte. Beim Frühstücksbuffet fehlt häufig Besteck und Geschirr.
Das 4 Sterne Mercure Hotel Aufkirchen liegt südlich vom Flughafen München. Es wurde vor wenigen Jahren saniert und macht einen modernen und unverbrauchten Eindruck. Mein Zimmer entsprach dem üblichen Standard, den man von einem 4 Sterne Businesshotel erwarten kann.
Das Frühstück war ebenso in Ordnung und entsprach einem üblichen 4 Sterne Standard. Dem Hotel ist eine Tauchschule mit 8 miteinander verbundenen Tauchbecken angeschlossen.
Der gesamte Hotelbereich ist eigentlich so i. O.
Das Preis-/Leistungsverhältnis im angeschlossenen "Unterwasser"-Restaurant ist ebenso wie die Zusammenstellung und der Geschmack der von uns bestellten Speisen nicht 4-Sterne würdig.
Der veranschlagte Preis für das Frühstück ruft einfach nur Kopfschütteln hervor und schmälert den Gesamteindruck des Hauses nach Restaurant ein weiteres Mal.
Einfach nur Schade !
Zweckmäßiges Hotel für Kurztrips, Therme Erding ist nur 2,2 km entfernt, Tauchschule am Haus und italienisches Lokal nebenan,
das Frühstück läßt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der große Name lässt besseres vermuten
Kleines Hotel mit angeschlossenem Tauchcenter. Leider kein Restaurant vorhanden.
Wer spät anreist sollte mit einem kurzen Fußmarsch rechnen. Vor dem hotel an der Straße gibt es nur 5 Parkplätze. Der große hotelparkplatz befindet sich versteckt in einem Hinterhof ca. 300m vom Hotel entfernt. Als Frau hier besser nachts nicht alleine unterwegs sein, der Parkplatz grenzt an ein Waldstück und ist nicht beleuchtet.