Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Airport Hotel
Wir benutzten dieses Hotel leider nur eine Nacht.Große saubere Zimmer, schönes modernes Bad, super leckeres Frühstück, teils Servies/ teiles Büffet Kann ich nur jedem weiterempfehlen.Wir kommen wieder dann aber länger als eine Nacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Positiv überrascht
Wir waren nach den vielen extrem schlechten Hotelbewertungen sehr positiv überrascht.
Es lässt sich vielleicht darüber streiten, ob es ein 4 Sterne Hotel ist, aber uns ist ein guter, herzlicher Service wichtiger als Hotelkategorien und da gab es nichts zu meckern.
Ein Wasserkocher zur Tee- und Kaffeebereitung wäre noch toll auf den Zimmern,
Im TV leider kein Kinderprogramm (KIKA, Super RTL)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder =)
Angesichts des Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Frühstück war sehr lecker. Die Freundlichkeit des Personals war sehr lobenswert. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen.
Wir haben einen Kurzurlaub in München gemacht. Unser Zimmer war wunderschön, W-Lan usw selbstverständlich. Das Hotel war sehr gut ausgebucht. Alles war tip-top sauber und sah sehr neu aus. Früstück war sehr lecker, reichhaltig und frisch. War natürlich alles inklusive.
Das Hotel war international besucht. Die meisten Gäste waren im "jugendlichen Alter" so 30-50.
Alles in allem -prima!!!!
Falls Sie mal nach München wollen und kein Millionär sind, dann besuchen Sie dieses Hotel!
Das Hotel ist ganzjährig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
In Ordnung, wenn man das Frühstück auslässt!
Das Hotel liegt nahe Erding in einem kleinen bayerischen Ort. Das Hotel hat ca 70 Zimmer und ist in einem ordentlichen Zustand. Der Eingang ist der Jahreszeit entsprechend mit schönen Frühlingsblumen dekoriert. Die Türen öffnen sich nicht von selbst und es ist ein wenig umständlich, wenn man mit Gepäck bestückt ist. Das Hotel besteht insgesamt aus einem sehr jungen Team, dem es leider an Erfahrung fehlt. Das Personal ist zwar insgesamt sehr freundlich, gibt aber nur sehr schleppend Auskunft. Man muss sozusagen dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten einen Gutschein von ebay über die Osterfeiertage in diesem Hotel ersteigert und freuten uns über ein schönes Wochenende, aber ....Die Zimmer waren zwar sehr groß, wir hatten 2 Doppelbetten als Familienzimmer, das war okay.Aber das Bad war fensterlos und sehr klein für 4 Personen.Die Lage im Erdgeschoß, zu einer Firma und dem Tauchcenter gelegen, bis in die frühen Morgenstunden war es sehr laut (parkende und abfahrende Autos, betrunkene Gäste, laute Radiomusik aus den Autos).An Schlaf war für uns uns und…
Hotel liegt außerhalb von München, in der Nähe des Airports. Die obere Etage ist nicht mit dem Aufzug zu erreichen, die Zimmer sind nur oberflächlich sauber. Es liegt viel Staub in den typischen "Problemzonen": Auf Bilderrahmen, auf Dekorationen aller Art (vor allem auch im sogenannten Speisesaal). Reklamationen, die das Zimmer betreffen, werden nicht zügig umgesetzt. Eine Fortbewegung für behinderte Menschen ist sehr schwierig: Lange Wege, das Restaurant ist mit einem Rollstuhl / Rollator überhaupt nicht zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für eine Übernachtung ausreichend
Wir waren einen Tag in der Therme Erding und da wir anschließend nicht nach Nürnberg zurückfahren wollten, haben wir eine Übernachtung in Erding im Mercure gebucht.
Incl. Frühstück haben wir im Doppelzimmer auf Grund der frühen Buchung 69,- Euro für zwei Personen gezahlt. Das war wirklich okay.
Normalerweise kostet das Frühstück soweit ich weiß Aufpreis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel über Animod Gutschein
Kleines Hotel mit guten Frühstück und größter Indoor Tauchschule Europas.
Haben über Animod 89 Euro bezahlt für 2 Personen für 2 Übernachtungen/Frühstück.Mehr als günstig und echt gut als Städtetrip.
München ist in meinen Augen keine Reise wert,aber die Geschmäcker sind ja verschieden.Dann lieber Hamburg oder Berlin
Das Hotel sieht von aussen sehr nett aus und wird von einer großen Trauerweide teilweise verdeckt. Es ist direkt mit dem danbeben liegenden Indoor-Tauchpark verbunden (Kellergang) in dem sich auch das „Unterwasser-Restaurant“ befindet. Das Hotel ist sauber und die Zimmer wurden, so wie sie aussehen, vor kurzem erst renoviert. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer und haben keinen Balkon. Frühstück ist meistens inkludiert und absolut empfehlenswert! Zur Gästestruktur kann man nichts sagen, da sich der Flughafen…