Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für 1 oder2 Übernachtungen ganz OK. Kosten für ein kleines Mineralwasser aus dem Automaten genauso teuer wie am Flughafen 3 € muss das sein ?
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Beim 4. Mal immer noch Top, wir kommen wieder 👍🏻
Wieder ein schöner Aufenthalt in Aufkirchen, Top Lage, super Service und sehr leckeres Frühstück. Wenn die nächste Reise nach Erding oder München ansteht kommen wir wieder 👍🏻
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Zum dritten mal wieder super!!!!!!!!!! Schöne Zimmer, super nettes Personal und sehr leckeres Frühstücksbüffet. Perfektes Hotel in der Nähe von Erding (5 Minuten per Auto ins Zentrum). München ist in 50 Minuten per S-Bahn schnell zu erreichen. Wir sehen uns wieder.

Patrick Kaminski(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ch
Man brauch viel Glück welches Zimmer man bekommt. Und muss sich beim Frühstück durchsetzen. Aber sonst geht es würde ich sagen
Priska(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Frechheit
Uns wurde ein falscher Zimmerschlüssel gegeben. Wir standen mitten in der Nacht in einem belegten Zimmer. Schock... keine Erklärung bzw Entschuldigung seitens des Personals und Management.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr großzügiges Familienhotel, leicht abgewohnt, tadelloses Frühstück in perfekter Lage zwischen Erding und Flughafen
F(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Sehr bequemes Bett. Personal sehr freundlich. Kurzfristige telefonische Buchung sehr unkompliziert, ebenso der Check-In und Check-out. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir spät abends in München gelandet sind. Hier war ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht, Küchenschaben im Zimmer und Gängen!
Achtung, Küchenschaben auf dem Zimmer und in den Gängen! Dieses Hotel hat definitiv ein Hygieneproblem, hoffe das bereits etwas unternommen wurde!
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurztrip sehr gutes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel in Verbindung mit einem Besuch in der Therme Erding. Die Lage ist perfekt, etwa 15min. vom Flughafen und etwa 10min. von der Therme entfernt. Frühstück wie gewohnt richtig gut. Zimmer groß und sauber. Badezimmertür klemmte etwas. Kostenlose Parkplätze. Für 1-2 Übernachtungen perfekt.