Spitzenmäßig. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in Erding. Wir waren schon oft für Kurzurlaube hier. Wir schätzen die Unkompliziertheit beim Checkin und Checkout, die ruhige Lage, die vielen kostenlosen Parkplätze (nie lange Suchen, Auto steht sicher), das leckere Frühstück und die modern eingerichteten Zimmer. Zudem sind immer alle sehr freundlich. Also wir kommen immer am liebsten in dieses Hotel. Auch sehr ideal für einen Tag in München oder einen Tag in der Therme Erding. Der Weg zur Therme ist mit dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel in der Nähe von München.
Freundlicher Service an Rezeption und im Frühstück Service.
Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Auf Wunsch, Cappuccino und Latte Machiatto.
Waren bereits 3. Mal in diesem Hotel; kommen bestimmt bald wieder.
Beim dritten Mal wieder Spitze, wir kommen wieder!
Auch beim dritten Mal wieder völlig beigesetzt vom Mercure Hotel in Aufkirchen. Sehr Gastfreundlich und ideale Lage um München und Erding zu erkunden. Preis- Leistungsverhältnis Spitze. Wir freuen uns schon auf unseren vierten Besuch 😉
Sehr gut für einen frühen Start am Morgen geeignet, ca 10-15 Minuten Fahrtzeit zum Terminal (abhängig von der Umleitung). Großes, helles und gut ausgestattes Zimmer, Zimmer mit gerader Nummer zur Straße mit recht viel Durchgangsverkehr etwas laut. Hoher Einstieg in die Dusche nicht optimal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, meine Buchung war ohne Frühstück.
Kritikpunkt: auf der Homepage des Hotel wird mit "unserem" Restaurant La Vigna geworben. Fotoabbildung zeigt Frühstücksraum. Restaurant wird extern…
Das Hotel ist meines Erachtens gut!! Preis Leistung ist Top !!!
Das Personal ist sehr Nett und Freundlich!! Die Zimmer wahren auch okay .Frühstück wahr sehr gut und wirklich alles da was mann braucht!! Auch da wahr das Personal sehr Nett!! Tv wahr etwas zu klein und Kühlschrank währe Toll sonst Top Hotel !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal Super, wir kommen wieder !
Das Hotel eignet sich super für einen Besuch in München. Besonders zur Wiesn Zeit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu topen. Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen wenn der nächste München Trip ansteht.