Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal Super, wir kommen wieder !
Das Hotel eignet sich super für einen Besuch in München. Besonders zur Wiesn Zeit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu topen. Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen wenn der nächste München Trip ansteht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hotel in ländlicher Umgebung mit modern ausgestatteten Zimmern in einem älteren Gebäude. Günstig gelegen um die Therme Erding und auch den Flugplatz zu erreichen.
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafens und bietet sich daher besonders für Flugreisende an. Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet, das Bad ist etwas altbacken und der TV war für meinen Geschmack klein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht wirklich Mercur-Standard
Nicht wirklich Mercur-Standard, aber Plus für freies Parken. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe des Flughafens, aber ein ziemlich altes Hotel.
Das Hotel ist gut um bspw. zum Flughafen zeitnah zu kommen. Leider war das Zimmer respektive das Sofa nicht sauber. Auch war eine offene Steckdose innerhalb der Dusche.
Aufgrund eines geschäftlichen Termins in der Nähe bin ich in diesem Hotel gelandet. Es liegt ca. 15 Autominuten vom Münchner Flughafen entfernt. Rund um das Hotel gibt es nichts, was man unternehmen könnte. Die einzige Möglichkeit, am Abend etwas zu essen oder zu trinken, ist der zum Hotel gehörende Italiener, der bei meinem Aufenthalt an einem Montag leider geschlossen hatte.
Das Zimmer war relativ groß und wie typisches Mercure, das etwas in die Jahre gekommen ist, eingerichtet. Also nicht wirklich modern und…
+Kostenloses Parken
+Relativ nah am Flughafen
-Der "Airport-Shuttle" ist ein ganz normales Taxi, mit dem eine ueberteuerte Pauschale von 30 Euro vereinbart ist. Das war ein totaler Witz. Da man das Auto dort stehen laesst, macht das 60 Euro Taxikosten insgesamt. Da kann ich auch direkt easy am Flughafen parken ohne den Transferaufwand zu betreiben. Lohnt nur bei laengeren Reisen, aber nicht fuer einen Wochenend-Trip.
-Das Hotel ist wirklich am AdW, es gibt absolut nichts rundum, ausser eine Pizzeria, die auch…
Kostenlos parken,
gutes Frühstück, wird allerdings erst auf Nachfrage vervollständigt (zumindest, wenn man sehr früh frühstücken möchte),
eine Bar gibts nicht; man bekommt eine Flasche Bier ausgehändigt (ohne Glas....)