Nic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Airport und Therme
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Die Lage zwischen Erding und dem Flughafen war für uns sehr gut. Das Personal war freundlich. Der Frühstücksraum etwas klein bei der Menge der Leute.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas vom Schuss, aber dennoch gut erreichbar
Das Hotel liegt etwas vom Schuss, aber dennoch war der Flughafen gut erreichbar. Dafür stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Alles in allem für eine Nacht mehr als ausreichend für meine Bedürfnisse.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für ein Thermenwochende in Erding
Sehr gute Lage zur Therme Erding und zum Flughafen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Ausstatung der Zimmer ist Zweckmässig und sauber.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides schönes Hotel mit Dorfcharme
Ich komme immer gerne hier her. Das Personal ist freundlich und die Nähe zum Flughafen super. Bus hält in der Nähe und geht 1x pro Stunde.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine weiterempfehlen da Personal unfreundlich war
Der erste Eindruck war von außer gut aber als wir von der rezeptionsdame empfangen wurde war er eher schlecht. Diese hatte wenig Lust und zu beraten was für Sehenswürdigkeiten Erdingen hat.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges Hotel in Flughafennähe.
Günstiges Hotel in Airport Nähe zu einem guten Preis. Zimmer funktional. Ideal für Geschäftsreisende, die in Flughafennähe übernachten möchten. Nur mit PKW empfehlenswert.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder! Zimmer nicht geputzt nur Betten
NIE Wieder!!!!!! Zimmer nicht geputzt nur betten frisch bezogen überall staub auf dem Spiegel Fingerabdrücke im Wasserkocher befand sich noch wasser vom vor Gast. Frühstücksraum viel zu klein vom Gemütlich keine spur mussten 15Minuten auf einen Platz warten weil es zuwenig plätze als wie Gäste gab ich würde ja keinen Stern geben aber der eine Stern ist fürs Frühstücks Personal da die sehr freundlich und bemüht waren.
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Hotel gebucht um in die Therme Erding zu gehen. Leider mehr Schein als sein... Wir hatten uns mehr von einem MERCURE Hotel erwartet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Als Flughafenhotel ok.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Umgebung ist auch nicht sehr einladend. Ich habe es als Übernachtungshotel für einen frühen Abflug am nächsten Morgen benutzt. In ca. 12-15 Minuten ist man am Flughafen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage aber mehr nicht.
Gute Lage zum Flughafen. Einrichtung und Betten schon in die Jahre gekommen. Frühstück entspricht nicht den üblichen Mercure Standard.