Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung in gemütlicher Atmosphäre
Man merkt dass das Hotel im Familienbetrieb geführt wird. Vom ersten Tag an hab ich mich sehr wohl gefühlt. Entspannung in gemütlicher Atmosphäre. Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein und fein
Ein kleines, persönliches Hotel, das perfekt geführt ist und in einem Top-Zustand in allen Bereichen ist. Bewirtung, Unterbringung und Betreuung rechtfertigen die 4 Sterne absolut.
Margarete(41-45)Deutschland
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotel-Atmosphäre ist sehr angenehm. Bitte bleiben Sie weiterhin so. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen wieder.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente. Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Angeboten. Spa Bereich zur Entspannung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Bayerwaldresidenz und wieder sehr zufrieden. Vor allem das größere Doppelzimmer (Typ C) ist sehr zu empfehlen. Freundlicher Empfang, nettes und zuvorkommendes Personal,leckeres Frühstück und jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehm
Sehr angenehmes kleines Hotel. Leider ohne Pool, aber die Anwendungen waren gut und das Personal sehr sehr freundlich!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Kleinod im Bayerischen Wald
Das Hotel kann absolut weiter empfohlen werden. Besonders herausgestochen hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Sehr schön waren auch die geräumigen Zimmer.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Wellnessurlaub!
Super Aufenthalt in einem tollen Haus mit immer freundlichem Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder - keine Frage.
Casimir(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut empfehlenswert !
Wir haben mit Kind <2 bekommen was wir gebucht hatten: nämlich 3 Tage Entspannung und Erholung. Vor allem das Essen fanden wir in Qualität, Abwechslung und Menge sehr gut. Das Personal überzeugte durch Professionalität und Freundlichkeit. Zimmer und Wellnessbereich waren super und sauber. Und es gab sogar Überraschungsanimationen. Gerne werden wir wieder kommen, denn wir waren rund herum zufrieden.
Rainer(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Leider waren wir nur 5 Tage in diesem Hotel, werden es mit Sicherheit wieder besuchen. Die Gastfreundschaft war überragend. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Genau das richtige für Menschen die Ruhe ,Natur und Wellness im Packet zu annehmbaren Preisen suchen.