Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Aufenthalt zum Wohlfühlen
sehr gut Gesamteindruck: serviceorientierte Mitarbeiter:innen, saubere Zimmer, moderene Bäder, leckeres, reichhaltiges Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Netter Aufenthalt
Tolle Atmosphäre, freundlicher Service und hervorragende Lage! Sehr empfehlenswert für einen nicht nur für eine Städtereise geeignet!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Zimmer sehr schön und sauber, im Badezimmer alles vorhanden, was man braucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auf Anfrage bekommt man auch ein frisches Spiegelei.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist etwas teurer - aber das ist es auch wert. Wer es eher ruhig mag ist hier richtig aufgehoben. Sehr gutes Frühstück! War schon öfter hier und komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das erste Mal und bestimmt nochmals
Das Zimmer EZ war groß genug, Bad okay. Genügend Parkplätze vorhanden. Netter Empfang sehr hilfsbereit. Nicht weit zum Zentrum
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder.
Ich war dienstlich für zwei Nächte dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hatte ein Zweibettzimmer mit Einzelbetten. Das war sehr angenehm, oft bekommt man kleine schmale Zimmer mit einem Bett in der Ecke. Das Zimmer hier war groß und wirkte freundlich. Wer kein modern durchgestyltes Hotel erwartet, sondern auch dem Landhausstil etwas abgewinnen kann, ist hier genau richtig.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für einen Aufenthalt in Uelzen, Zimmer waren groß, gepflegt und sauber.
No(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Pendeln nach Hamburg.
Super Lage, schnell in der Innenstadt und am Bahnhof. War beruflich in Hamburg unterwegs, in Hamburg waren die Zimmer unbezahlbar. Daher Uelzen und mit dem Zug pendeln. Klappte super und eine Menge Geld wurde gespart.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel und Restaurant können wir unbedingt weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer recht geräumig.
B(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bestens!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit allem, was frau zwischen zwei Arbeitstagen so braucht. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!