Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Hotel
Dafür, dass es in Uelzen keine große Auswahl an Hotels gibt, haben wir es mit diesem Hotel richtig gut getroffen und werden bei einem erneuten Besuch wieder dieses Haus wählen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Haus
Das Haus haben wir über ein Arrangement gebucht, nachdem wir viele Beschreibungen gelesen hatten. Es ist ein sehr professionell geführtes Familienunternehmen, man merkt die Liebe zum Detail. Um diesen Standard zu erreichen, waren hohe finanzielle Aufwendungen notwendig. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nur zum Schlafen im Hotel gewesen!
Sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Gute Küche und ansprechendes Frühstück. Auch auf Sonderwünsche wird schnell reagiert und erfüllt.

Karli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes gemütliches Landhotel am Stadtrand
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer vielbefahrenen Straße. Trotzdem ist es relativ ruhig, was sicher an den schallisolierten Fenstern liegt. Von außen ziemlich unscheinbar, aber im Innenbereich sehr schön eingerichtet. Die 4 Sterne sind verdient. Fazit: Ein Hotel zum wohl fühlen..
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliche Mitarbeiterinnen
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und sehr gutes Frühstück.Kostenfreie Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schön ruhig, ordentlich, sauber, mit leckerem Frühstück
Nicht downtown,aber Parkplatz vorhanden. Geräumige Zimmer. Großes Bad mit ordentlicher Dusche. Kleiner Kritikpunkt. Bodylotion wäre super. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadtnahes Landhotel
Gute Zimmer, hervorragendes Restaurant, Nähe zur Stadt allerdings ohne öffentliche Verkehrsanbindung, Schöne Umgebung (Heide), für Biker sehr gut geeignet
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip nach Uelzen
War ein schönes kurzes Wochenende. Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Die Geräuschkulisse vor dem Fenster war leider nicht so schön.( Lüfter auf dem Dach )
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlicher Service, alles top.
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Hotel am Ortsrand von Uelzen. Helle freundliche Zimmer. Leckeres Frühstück mit frischem Obst, Gutem Käse, Lachs. Wurst. Eiern. Jederzeit gerne wieder
Heidi(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt - sehr freundlicher Empfang obwohl ich spät ankam - Nette Bedienung im Restaurant - sauberes Zimmer - ruhig- Zentrum leicht zu erreichen - Parkplatz vor der Tür