Wir kommen sehr sehr gerne und so oft wie möglich!
Liebevoll geführtes Hotel mit frisch renovierten modernen Zimmern. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen vielfältig und sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und gepflegt. Das Hotel ist für Sportler (besonders Kajak und Fliegenfischen), Familien und Gruppen sowie Tagungen geeignet. Die Umgebung ist wunderschön und man kann zahlreiche Ausflüge machen. Die Allwetterterrasse bietet zu jeder Witterung ein gemütliches Plätzchen um ein frisch gezapftes "Zwickel" zu…
Haben nun zum dritten mal einen Urlaub im Goldenen Stern verbracht. Im Vorfeld haben wir uns gesagt "Aller guten Dinge sind drei ", danach ziehen wir im nächsten Urlaub weiter. Wir haben nicht gedacht das man Gastfreundschaft immer wieder steigern kann. Wir werden wiederkommen.
Sehr altbacken und bieder gestaltetes Hotel. Zur Übernachtung auf der Durchreise gerade noch ausreichend. Viel Renovierungrückstau und deutlicher Unterschied zu großen Hotelketten (Dorint,Lindner, Radisson,etc.),was die Standards eines 4-Sternehotels angeht.
Lage, Essen und Wellness einfach super
Massagen sehr empfehlenswert, Schade das es nur wenige nutzen
Für kleine Kinder, keine Spielecke, würde mir das für den nächsten Besuch wünschen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliches, freundliches und komfortables Haus
Sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal und sehr sympathischen Inhabern
Tolle Lage zwischen Bamberg und Nürnberg, gut geeignet für einen Besuch beider Städte
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unmögliches gibt es nicht!
Sehr zu empfehlendes WOHL FÜHL HOTEL. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Sehr freundliches Ambiente, Ganz tolles Essen und eine sehr gute Getränkeauswahl um den Abend nach den Tagesausflügen, die sich nach allen Richtungen lohnen, ausklingen zu lassen. Die Hotelleitung stand mit Rat und Tat zur Seite, gab uns Tipps welche Ausflüge wir unternehmen könnten. Als bemerkenswert, in ewig in Erinnerung bleibend war eine auf eine Wandertour gebrachte Brotzeit, die wir sonst nicht unternehmen hätten können,da die Ausflugs…
Schönes einladenes Hotel mit sehr sympathischen Inhabern und freundlichen kompetenten Personal / Transfer vom Bahnhof zum Hotel - Optimal bei Zuganreise
Sehr schöne lage mitten im dorf mit aussreichenden parkplätzen rund ums hotel. Auch die anbindung zur hauptstrasse is einfach zu finden. Urlaubsfeeling und eine "willkommen daheim" atmospähre hat sich schon an der Rezeption eingestellt. Ausgewählte heimische speisen sowie ein reich gedecktes frühstücksbuffet runden den guten eindruck des hotels ab.