Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Juniorchefin sehr kompetent. Essen hatte eine Top-Qualität und die Portionen waren groß. Selbstgebackenes Brot mit Dips vorweg
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute drei Sterne
Für den normalen Anspruch ausreichend, keine vier Sterne. Gut zum Abschalten nach einem anstrengenden Arbeitstag! Das Personal ist sehr bemüht. Das Hotel liegt zwar abgelegen aber abgesehen vom Regionalzug recht ruhig.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung und kulinarischer Genuß
Ein Hotel im "Nirgendwo" einfach ideal zum Entspannen und das Wellness-Angebot zu genießen. Das 4-Gänge Menü von "ein Tag auf Wolke 7" hat den Aufenthalt auch kulinarisch zum Genuß werden lassen. Vom Empfang bis zur Restaurantbedienung war die ausgesprochen aufmerksame und freundliche Bedienung sehr angenehm.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Haus Surendorff - immer einen Besuch wert!
Haus Surendorff hat sich wegen seiner Lage (Nähe zur BAB 1) für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise von der Insel Rügen angeboten. Es hat uns sehr gut gefallen, wir können es jederzeit weiterempfehlen und werden einen längeren Aufenthalt in diesem Haus ins Auge fassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes, angenehmens Hotel am Stadtrand
Nettes Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Modern eingerichtete und saubere Zimmer. Leider ist im Sommer bei offenem Fenster der Straßenlärm etwas störend. Übernachtete aber gerne dort wieder.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend bei kritischen Anmerkungen. Problem wurde sehr professionell zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radfahr-Wochenende im Osnabrücker-Land
Der gesamte Aufenthalt war gut. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und sehr großzügig. Der Spa-Bereich empfehlenswert. Allerdings sind einige kleinere Renovierungsarbeiten notwendig, die die Optik verbessern würden. Gesamteindruck gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn es mal sorgenfrei sein soll, dann hier
Wir sind nun schon einige male Gäste im Hotel Surendorff gewesen und kommen gerne wieder dort hin, eine sehr angenehme freundliche atmosphäre mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Es wird sofort auf jeden Wunsch eingegangen, Wellnessangebt ist klasse und das Essen ein Traum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbarer Mini-Urlaub
Wir hatten zwei wirklich schöne Tage im Hotel Surendorff. Das sehr aufmerksame Personal, das tolle Essen und ein sehr gepflegter und großzügiger Wellness-Bereich haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes schönes Haus mit sehr höflichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Zimmer sind bisher bei jedem meiner Aufenthalte überdurchschnittlich sauber. Ich kann nur sagen 6 Sterne plus!