Alles sehr gut, saubere Zimmer. Desinfektionsmittel im Fitnessraum wäre wünschenswert....... :) Ansonsten alles Top..
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Werner(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Nettes Advendswochenende in guten Umgebung
6,0/6
Ein überraschend hochwertig ausgestattetes Zimmer. Das Abendessen als Dreigang-Menü am Abend war von ganz hervorragender Güte.
Christian(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Schöner Aufenthalt für unseren Kurzurlaub
6,0/6
Tolles Hotel, Familienbetrieb, sehr gut organisiert. persönlich und immer freundlich. Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir haben dort ein Kurzurlaub gemacht und den Weihnachtsmarkt in Osnabrück besucht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Hans-Peter(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Leider zu laut - Haupverkehrsstraße
4,0/6
Direkt an einer Hauptstraße gelegen - zulaut Guter Service, gutes Restaurant - Zimmer o.k. Bad aus den 70er Jahren - dringend renovirungsbedürftig
Sylvia(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
6,0/6
Sehr gutes Hotel. Schönes und großes Zimmer. Modern und komfortable ausgestattet.Insgesamt sehr ansprechendes Haus mit Wellnessbereich.
hans(66-70)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Radlergruppe
6,0/6
wir waren eine Gruppe und wurden sehr herzlich empfangen das essen war hervorragend und die Betreung als Radfahrgruppe durch Fr. Surendorff und Ihrem Personal war super.
Martina(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Bilderbucheinrichtung und dann na ja
2,0/6
Bilderbucheinrichtung... Leider habe ich dann den Koffer auf den Schrank und mir kam Staub von Monaten entgegen. Beim Frühstück fand mein kleiner eine seit längerer Zeit tote Fliege im Müsli. Der Obstsalat hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Die Semmeln trocken. Auswahl sehr gering. Das Zimmer war…
Anne(56-60)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel, aber wenig Interesse am Gast
4,0/6
Ich hätte mir mehr Freundlichkeit der Mitarbeiter bei der Abreise gewünscht.Hatte den Eindruck bei der Bezahlung und später bei der Schlüsselrückgabe die Gespräche zwischen Geschäftsleitung und Mitarbeiter zu stören.Es war wichtiger den Blick auf den Bildschschirm zu haben und sich untereinander zu…
Stephan(51-55)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Charmantes Hotel in schöner Natur
6,0/6
Nach meinem Eindruck sehr gut geführtes Hotel mit zeitgemässem Ambiente. Zimmer mit gutem Komfort. Hervorzuheben sind insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
ralf(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
super hotel
6,0/6
wir sind das 4 mal bei ihnen gewesen und wieder "top" . wir freuen uns auf das 5mal !!!es ist einfach alles zum wohlfühlen besonders die gute küche