Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Superschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches, kompetentes Team von Service bis zur Chefin. Sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit Welnessbereich. Ich war beruflich da und hatte keine Zeit den zu nutzen. Matratze war mir zu hart. Sonst war alles Ok.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles Top! 👍
Der Kunde ist König, stimmt nicht. Hier ist der Gast Kaiser. Wir waren für 3 Tage im Hotel und kann nur sagen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Top Bedienung, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Landhotel für einen kurzen Aufenthalt
Nettes Landhotel mit ansprechendem Gesamtkonzept. Sehr ruhig auf dem Land gelegen; dennoch in der Nähe einer kleinen Stadt mit Restaurants und anderen Annehmlichkeiten. Gut, um auf der Durchreise oder generell für eine Nacht zu verweilen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer klasse
Sehr freundliches angenehmes Hotel mit solidem Frühstück, ansprechenden Zimmern und toller Bar. Sehr nettes Personal.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes verlängertes Mutter-Tochter-Wochenende dort verbracht. Modernes, sauberes und geräumiges Zimmer, extrem freundliches Personal und Essen, das keine Wünsche offen lässt. Im Wellness-Bereich kann man wunderbar entspannen und in der Umgebung schön spazieren gehen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Dietlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
stilvolle Erholung
Wir möchten dieses liebevoll geführte Hotel gerne wieder besuchen, besonders Schwimmen und Saunieren trägt zur Entspannung bei. Die Mitarbeiterinnen geben sich alle Mühe, daß wir Gäste und wohl gefühlt haben. Das Haus war ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sehr gepflegt. Sehr Gutes Essen und Frühstück. Sauber sehr ordentlicher Eindruck vom gesamt Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder und empfehlenswert.
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ok, Frühstück überhaupt nicht empfehlenswert.
Das Frühstück am Neujahrsmorgen war unter jedem Niveau. Fotos wurden gemacht und an die Direktion geschickt. Ausser einem lapidarem TUT MIR LEID kam da nichts. Das alles ist tatsächlich passiert und vollumfänglich den Tatsachen entsprechend.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel, super nette Mitarbeiter (trotz Kleinkind dabei), Außenanlagen gepflegt, direkter Parkplatz am Hotel