Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr gutes Hotel. Schönes und großes Zimmer. Modern und komfortable ausgestattet.Insgesamt sehr ansprechendes Haus mit Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant, grosszügigem Wellnessbereich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Charmantes Hotel in schöner Natur
Nach meinem Eindruck sehr gut geführtes Hotel mit zeitgemässem Ambiente. Zimmer mit gutem Komfort. Hervorzuheben sind insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel auch mit Kindern...
Wir waren hier mit unserer Familie zu einem Wochenend-Ausflug und haben das Arrangement - Rad gebucht. Das vorhanden Hallenbad inkl. Saunalandschaft rundeten unseren Aufenthalt ab...
ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super hotel
wir sind das 4 mal bei ihnen gewesen und wieder "top" . wir freuen uns auf das 5mal !!!es ist einfach alles zum wohlfühlen besonders die gute küche
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Der Aufenthalt hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen, der Service und die Freundlichkeit waren super, das Essen war genial und die Bedienung sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert war der Champagner als Apéritif, das Carpaccio war sehr schön präsentiert und schmeckte super, die Barbarie Ente war toll und der Bordeauxwein passte wunderbar dazu. Einen herzlichen Gruß an die Küche. Ihr seid toll!!!! Preislich waren Essen und Getränke absolut angemessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig und auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man sich auf seinen Aufenthalt freuen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Schwimmbad mit verschiedenen Saunen, hervorragende Küche, schönes Ambiente im Restaurant!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, vielleicht etwas warm unterm Dach. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück war sehr lecker, das Personal freundlich. Parkplätze stehen ausreichend kostenlos zur Verfügung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ruhig gelegenes nettes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, der Empfang war sehr freundlich und kompetent, die Betten gut, haben super geschlafen, das Frühstück am nächsten Morgen war sehr umfangreich mit einer großen Auswahl an selbst gemachter Marmelade mmh sehr lecker. Bei unserem nächsten Tripp suchen wir zuerst nach einem Azent Hotel.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Absolut freundliches Personal, hat mir kostenlos eine Garage für das Motorrad zur Verfügung gestellt. Gute Einzelzimmer