Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Empfehlung , ist uns zu laut !
Wir hatten eine Übernachtung DZ mit Frühstück. Die Auswahl des Frühstücks war ausreichend sortiert. Gästestruktur gemischt. Die Parkmöglichkeit im Hot des Hotels ist gut. Die Zimmer 23 - 26 liegen genau über dem Biergarten in dem es Nachts schon mal sehr laut zugehen kann. Vielleicht liegt das an den Gästen , aber ein Durchgreifen des Betreiberehepaars wäre sehr dringend empfohlen, denn mache Gäste kommen auch zum schlafen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung in Bad Aibling
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer soweit o.k. bis auf knarrenden Boden (unangenehm bei Nacht) ? Ein Nacht LED Licht im Vorraum wäre nicht schlecht, damit der Weg zum WC in der Dunkelheit besser beleuchtet wäre. Frühstück sehr gut - eventuell eine Temperaturanzeige am Heißwasserkocher wäre hilfreich, dann verwendet man nicht umsonst lauwarmes Wasser.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Thermenurlaub Bad Aiblin
Ein sehr nettes Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Schönes Frühstücksbuffet mit feiner Auswahl.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal für einen Kurztrip
Zentrales Hotel, trotz alter Bauweise sehr sauber, Bad war neuwertig - sehr geräumig und ordentlich, Frühstück war ausreichend und gut. Parkplätze ausreichend. Leider keine Bar, nur eine Gaststube, in der nichts los war.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Bad Aibling nahe der Bahnstation
Das Hotel liegt nahe an der Bahnstation in Bad Aibling. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Das Economy-Zimmer ist sehr klein! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel für Kurzurlaub
Kleines Hotel in guter Lage in Bad Aibling. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klein aber Oho
Kleines gemütliches Hotel. Frühstück war sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Sehr gerne wieder...
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Bis auf paar Kleinigkeiten war der Aufenthalt wirklich perfekt und wir würden wieder unseren Urlaub hier buchen. Das Personal war stets freundlich und versuchte uns bei jeder Frage zu helfen. Zimmer waren ordentlich und die Betten sehr bequem. Hotel Anlage war sehr liebevoll gestaltete und sauber
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nett und freundlich
Wir sind mit dem Hotelgutschein Anbieter Smart Box angereist. Alles kein Problem . wir haben ein schönes Zimmer bekommen und auch das mit inbegriffene 4 Gänge Menü war fantastisch
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadtnahes Familienhotel
Nettes Hotel, gut mit Bahn oder Fahrzeug zu erreichen. Parkplatz über eine sehr schmale Einfahrt hinter dem Hotel vorhanden. Freundliche Mitarbeiter