Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin informierte ich mich im Vorfeld telefonisch über die Gegebenheiten und wurde bereits hierbei umfassend und detailliert aufgeklärt. Der Aufenthalt war von vorn bis hinten sehr unkompliziert und die Angestellten sehr bemüht und engagiert. Das zugewiesene Zimmer übertraf meine Erwartungen und war ausgesprochen gut im Rollstuhl zu Nutzen. Ich bin hier gern jederzeit wieder zu Gast.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlung
Sehr nette Rezeption. Zimmer ein wenig "basic" und der Bahnhof ist ein Stück entfernt aber ich würde wieder kommen, ist zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannen nach Arbeitstag
Freundlicher Empfang Gemütliches, ruiges Zimmer mit Balkon von Starssenseite abgewandt. Restaurant mit guter Küche.

MH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit großem Zimmer in der Nähe des Kurparks
Entspannte Übernachtung bei einer Geschäftsreise. ein Spaziergang in der Nähe zum Kurpark ist möglich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Golfevent Lippstadt
Sehr guter Eindruck, wir waren sehr zufrieden, sehr gepflegt und sauber Zimmer, schöne Atmosphäre des Hotel, freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit für Sportaktivitäten. Golfplatz direkt erreichbar. Parkplatz am Haus.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Masse und trotzdem Klasse
Inhabergeführtes Hotel mit aufmerksamen Service, welches in ruhiger Lage unweit zu verschiedenen Freizeitaktivitäten liegt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Toll renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Parkplatz am Haus. Frühstücksangebot ist gehobener Standard. Frische Eierspeisen wären toll.
Christel & Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise wert.
Wir wollten uns erholen und vom Alltagsstress ausspannen. Das war im Hotel Jonathan hervorragend möglich. Dankeschön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das hat Spaß gemacht
Den Weg von den Tagungsräumen zur Rezeption bzw Restaurant sollte man besser ausschildern. Nicht nur ich habe mich am 1. Tag (Freitag) im Haus verlaufen. Mit den neuen Betreibern der Gastronomie sollten Sie eine Lösung finden, daß der Verzehr ans Zimmer gekoppelt ist. In Häusern mit einem solchen System habe ich unbezahlte "Deckel" nicht erlebt, mit dem in ihren Haus genutzten System der Deckel immer wieder. Viele von uns kennen das, da die Meisten seit etlichen Jahren mit mehreren Argen unterwegs sind. mit…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Kurztrip
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt in ihren Hotel. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein ganz besonderer Dank geht an den überaus netten Kellner ihres Restaurants, der uns spontan zum Abendessen aufgenommen hat, obwohl das Restaurant eigentlich Ruhetag hatte.