Vor 2 Jahren hatte ich ein Zimmer zur Straße. Da war es nachts zwar etwas lauter, aber es hat mir besser gefallen. Abends - es war den Tag sehr warm gewesen - konnte ich erst sehr spät lüften, da die Küchenabluft störte.
Im Zuge einer Fortbildung bei einem Lieferanten war ich in diesem Hotel untergebracht.
Der Check In funktionierte schnell und unkompliziert.
Der Flur zum Zimmer wirkt etwas altbacken, aber dafür sind die Zimmer wirklich gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, das Badezimmer sauber. Die ruhige Lage sorgt zudem für eine angenehme Nachtruhe.
Das Restaurant hat mir ebenfalls gut gefallen, das Essen war lecker, das Personal aufmerksam.
Unter dem Strich okay, aber das Hotel hat keine 4-Sterne verdient. Das Restaurant welches sich im Erdgeschoss befindet, war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Hotel eher eine Zumutung, u.a. Schimmel im Badezimmer und in der Dusche. In einem 4-Sterne-Hotel ein no-go. Vor allem nicht bei dem Preis...
Nette Mitarbeiter im Service. Daumen Hoch. Probleme im Hotel zwingend lieber selber lösen, sonst besteht die Gefahr unfreundliche, unqualifizerte Antworten zu erhalten.
Alles in allem können wir uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Unser dreitägiger Aufenthalt im Hotel Jonathan war sehr gut und entspannend. Das Personal kümmert sich hervorragend und zuvorkommend um die Gäste. Neben dem sehr umfangreichen Frühstück, kann man auch sehr gut im Restaurant speisen (auch für Vegetarier). Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal. Als Geschäftsreisender schätzt man das nette Restaurant mit der Galerie, wo man abends gut Abend essen kann.
Außerplanmäßig durfte ich an diesem Tag in diesem Hotel übernachten. Kam leider im Dunkeln an und reiste wieder im Dunkeln ab. Personal aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück lecker