Tolles Hotel im kleinen Ort Bad Waldliesborn.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Tolles Zimmer mit großem Bad, ebenerdiger Dusche und einem kleinen Balkokon.
Die W-Lan-Verbindung könnte besser sein, aber ansonsten hatte ich nichts auszusetzen.
Wir waren über Ostern mit unseren Freunden im Jonathan und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel machte schon im Empfangsbereich einen sehr netten Eindruck.
Das Hotel wurde kurzfristig gebucht. Trotz unserer späten Ankuft haben wir noch ein tolles Abendessen erhalten. Da wir am nächsten Morgen sehr früh das Haus wieder verlassen mussten, machte man uns ein Frühstückspakt zum Mitnehmen fertig. Ein bei der der Abreise vergessenes Utensil wurde uns umgehend zu gesandt.
Auf unserem Flur war es ruhig, wobei es allerdings nicht sehr ausgebucht war. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und es gibt einen Fahrstuhl, Parkplatz und Terrasse.
ein ruhiges, beschauliches Örtchen (auch im Juli) , wenn man der Chefin entspricht wohl auch recht schön im Hotel Jonathan, aber wer weiß das schon vorher ???
Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen einer beruflichen Weiterbildung. Ich und die ganze Gruppe sind noch nie so schlecht in einem Hotel behandelt worden. Ich reise häufig geschäftlich und privat und steige meistens in Hotels der Kategorie **** und mehr ab. Der Service insbesondere die Behandlung durch das Pächterehepaar hatte das Niveau einer Bahnhofsgaststätte. Für Seminare und ähnliches kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich hoffe das Team hatte einfach ein sehr, sehr schlechtes Wochenende und ansonsten ist alles…
Im Rahmen eines Verwandtenbesuchs waren wir das 1x in WALIBO. Klein der Ort, hätten nie vermutet, dass hier so ein schönes Hotel liegt. Mit 2 kleinen Kindern waren wir in diesem "Familienhotel" super gut aufgehoben; sogar ein kostenloser
Babysitter (die Tochter des Hauses) bot sich an. Wir hatten das Gefühl, was nicht so oft mit Kindern der Fall ist, wirklich willkommen zu sein. Der kleine Hund Wuschel hatte es uns besonders angetan. Wir kommen gerne wieder!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel Jonathan
Wenn Gäste von der Frühstücksdame extrem unverschämt angkeift werden ist das für mich ein Grund, dieses Haus niemals mehr zu betreten.
Sehr schade um ein äusserlich eigentlich recht nett aussehendes Haus in guter Lage.
Guter Gesamteindruck des Hotels. Das Hotel wirkt gepflegt und ist sauber. Es ist behindertengerecht, ein Fahrstuhl ist vorhanden. Viele ältere Gäste und Tagungsgäste. Jedoch ist das Hotel sehr hellhörig und man wird durch die extreme Lautstärke und Lärmbelästigung des öfteren wach.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung. Für einige Tage aber nicht länger geeignet.