Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren zu dritt angereist, um ein Fußballspiel von Borussia Mönchengladbach zu besuchen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, hatte aber nichts besonderes. Für eine Übernachtung aber allemal ausreichend. Die Parkplatzsituation vorm Haus ist gelinde gesagt, schrecklich. Durch das Restaurant, was gut besucht war, gabs vorm Hotel keine Plätze für die Übernachtungsgäste. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Das Frühstücksbüffet war gut ausgestattet und ausreichend in der Menge. Fazit: Für eine oder zwei…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles familiäres Hotel
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Das Frühstück war super. Wir empfanden es als sehr familiäres hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen garantiert wieder
Hochhausen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Lage
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück es werden auch Sonderwünsche erfüllt habe mich dort gut gefühlt

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt, bei dem Personal
sind mit 2 kleinen Hunden angereist, absolut kein Problem bei der Unterbringung, sehr nettes zuvorkommendes Personal am Empfang, super Küche
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemuetliche familiaere Atmosphaere
Das Landhaushotel war fuer uns ein prima Zwischenstopp. Das Zimmer war hell, schoen eingerichtet, mit Balkon und sehr sauber. Das Fruehstueck war prima und das Personal war superfreundlich. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Ein sehr schön gelegenes Hotel der Spitzenklasse! Es besitzt den Charm zwischen der Mitte Neunziger und des Mittelalters, was absolut nicht abwertend gemeint ist, sondern als sehr gelungener Spagat zwischen Altertum und Neuzeit! Die Zimmer sind sehr sauber und Großzügig geschnitten. Auch die Betten sind sehr bequem. Heller Teppich im Zimmer wertet das ganze sehr auf. Die Sitzecke neben der Balkontüre lädt zum gemütlichen Sitzen ein, und unter dort befindlichen Stehlampe lässt sich dank Leselampe sehr gut ein…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Leute, gutes Essen
Die Hotelfamilie war wie immer sehr nett und das Essen ist richtig gut und reichlich. Der Balkon (Dachterrasse) ist renovierungsbedürftig. Im Bad wären Einhebelmischer schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sauberes Hotel mit Charme 80er
Hab mich gefüllt wie in die 80er versetzt. Das Hotel strahlt auf den Zimmern die Charme eines Arbeitsamtes oder einer Postfiliale
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönen Biergarten.Die Zimmer sind ausreichend groß und werden sorgfältig gereinigt. Beim Früstück ist alles dabei.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können das Hotel nur empfehlen !
Checkit und Checkout verliefen dank kompetentem Personal zügig und problemlos. Die Mahlzeiten (wir hatten Halbpension) waren reichhltig und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und liess keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchten wir das stets kompetente und sehr freundliche Personal. Uns hat der Aufenthalt rundum gut gefallen !