Dieses Hotel, das eigentümergeführt ist, liegt schön ruhig mitten im gemütlichen Wemding mit seinen hübschen Fachwerkhäusern. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, so dass man sich auch mehrere Tage dort aufhalten kann. Im Sommer gibt es eine Dachterasse. Das Kino, das täglich einen aktuellen Film zeigt, ist ganz modern mit Digitaltechnik ausstaffiert und trotzdem ganz gemütlich. Hier ist die Seniorchefin ganz in ihrem Element. Die Küche ist ganz ausgezeichnet, man meint, man wäre in einem 4* Hotel, so…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in romantischer bay.Kleinstadt
Schönes sauberes Hotel mit guter Küche in einer romantischen Bay. Kleinstadt. Familienbetrieb mit Tradition. Wallfahrtskirche Maria Brünnlein als Nahziel erreichbar.
Die Lage in der Innenstadt ist prima, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein spezielles Lob gilt auch Herrn M. (Chef des Hauses) der sich gerne Zeit für seine Gäste nimmt und etwas über die Region erzählt. Wirklich toll! Auch die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein etwas älteres Hotel mit der Zimmereinrichtung aus den 70-ger bis 80-ger Jahren. Für den Minisafe im Kleiderschrank sollte bei Benutzung eine Gebühr von 2,--€ entrichtet werden. Ja, wo gibt es denn so etwas. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gästehaus, da wir es gerne ruhiger haben möchten. An Ruhe war allerdings überhaupt nicht zu denken, da alle Viertelstunde die sehr nahe Glocke der Stadtpfarrkirche läutet. Wir haben die ganze Nacht kein Auge zugetan.
Gastfreundlich, Sauber und gute Essmoglichkeit. Das Zimmer unter meine Erwartungen. (Renovierungs bedürftig) Kein W-lan im Zimmer, Fernseher viel zu klein,lauter Bodenbelag und kein Balkon. Die Sauna muss 30 Minuten erhitzt werden bevor man es benützten kann. Kein Kühlschrank (Bar) im Zimmer.
Man wird aufgenommen wie in einer großen Familie. Sehr freundliche und kompetente Chef´s und Mitarbeiter, Essen spitzenmäßig, Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder her.
Tolles familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Personal ist stets nett und freundlich, da merkt man, dass der Chef mitarbeitet. Restaurant bietet sehr gute Küche mit reichlichen Portionen.
Vielen Dank für ein schönes und entspanntes Wochenende.
Sehr angenehme Atmosphäre. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Schmackhaftes Essen.