Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Kurztrip
für einen zweitägigen Kurzaufentalt in Heidenheim buchen wir das Hotel Hirsch. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Tagungshotel mit Top-Betreuung!
Ich bin als Referent zum Seminar angereist. Auf dem Parkplatz wartete ein namentlich reservierter Parkplatz in der nähe des Hoteleinganges auf mich. KLASSE - das nenne ich Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein halbes Jahr im Hotel
Gutes Klima, Familienfreundlich,Fürsorglich,mehrsprachig,Kompetenz,schwäbisch gut mit fränkischem Einschlag.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotelzimmer sowie das Badezimmer machten einen guten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings war es sehr warm im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde die Fussbodenheizung gedrosselt.
Linus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel!
Schönes Hotel - Aufenthalt hat mir gut gefallen! Ich kann es ohne Einschränkungen empfehlen und werde meine nächsten Aufenthalte in Heidenheim dort buchen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Teuer - da eher für Geschäftsleute
Auf unserer Radtour suchten wir außerhalb von Heidenheim eine Übernachtungsmöglichkeit und fanden noch ein wirklich kleines Zimmer für einen stolzen Preis im Hotel für Gäste einer Weltfirma in Heidenheim. Der Service an der Rezeption war nett, die Versorgung beim Abendessen draußen war etwas improvisiert und nicht dem Anspruch entsprechend.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Businesstrip geeignet
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Parkmöglichkeiten - das Ambiente ist jedoch verbesserungsfähig.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang, toller Service, gute Küche, schöne ruhige Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war ein Aufenthalt wie bei besten Freunden
ein Hotel, in dem alles so ist, wie man es sich wünscht - die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, der Komfort, einfach alles. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Janine(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Es hat mir gut gefallen im Hotel. Zimmer prima, empfang super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen (Frühstück und Abendessen) gute Qualität. Standort nahe an Heidenheim, genau was gebracht wird.