Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles was man zum Schlafen braucht
Wir wollten hauptsächlich in der Umgebung wandern und nur zum Schlafen, Duschen und Abendessen ins Hotel. War ein wunderschöner Kurzurlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungener Kurzaufenthalt in familiärer Umgebung
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit wunderbarem Essen und gemütlicher Atmosphäre. Die Lage ist bei geschlossenem Fenster ruhig. Wir hatten das Fenster jedoch immer gekippt und haben uns am Glockenläuten oder den einem oder anderen Auto nicht gestört gefühlt. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich gastfreundliches Hotel
Das Hotel Hirsch haben wir vor zwei Jahren schon einmal besucht und als gutes und außergewöhnlich gastfreundliches Hotel erlebt. Dieses Hotel hatte uns seinerzeit sehr angesprochen und dieser positive Eindruck hat sich auch unter aktuellen Corona-Auflagen erneut bestätigt.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Waren auf der Rückreise vom Bodensee-Urlaub 2 Nächte hier. Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit viel Potenzial. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. großzügiger, kostenloser Parkplatz. Ich wünsche Euch viel Durchhaltevermögen für die kommende Zeit!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heidenheim
Sehr gemütliches, familiäres Hotel, schöner Biergarten, super reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen....wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr zu empfehlen!
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Wunderbares Essen sowie herzlicher Umgang mit dem Gast. Frühstück trotz Corona wunderbar gelöst und sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Angenehmes, familiäres Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, und sehr freundliches Personal-familiär /Sehr empfehlenswert/komme sicher wieder!
Erna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub / Jochen-Schneider-Hotelgutschein
Sehr nette, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal ;sauberes , nettes Zimmer u. Dusch/WC_Raum mit Fernseher und WLAN; , reichliche Auswahl für Frühstück u. leckere Hauptspeisen. Alles in Allem: ( zwar korona-bedingt recht ruhig) ein schöner Kurzurlaub. Gute Matratzen u. ruhige Zimmer, von der Strasse hört man fast nichts. Danke! War sehr schön!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Trotz Corona wird man hier sehr herzlich empfangen und fühlt sich willkommen und sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber und neu renoviert - das Abendessen und besonders das liebevoll angerichtete Frühstück waren sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit persönlicher Note
Kleines aber feines und ruhiges Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Zimmer und das neue Bad sehr sauber. Schöne Terrasse und großer Parkplatz hinterm Haus. Großes Frühstücksbuffet und Abendessen a la carte mit frischen und regionalen Produkten. Gutes WLAN im ganzen Haus. Wir hatten 3 Tage gebucht für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung und kommen gerne wieder.