Liz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant ! Sehr leicht von der Autobahn aus zu erreichen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen!
Wir waren 100% zufrieden! Die Zimmer waren sauber, schön und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Und das Essen super lecker. Wir hatten ein Arrangement gebucht - es war alles wie beschrieben und besser. Nur zu empfehlen!
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einem Wanderverein auf einem Tagesausflug mit einer Übernachtung, dieses Hotel kann man 100 % empfehlen gerade für so einen Kurzaufenthalt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr gut genau wie das Frühstück sehr reichlich und es war von allem genügend vorhanden. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen, werden wir ganz bestimmt dort noch einmal einkehren.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Korrekturpotential
Bemüht... so möchte ich es umschreiben. Leider haben nur die wenigsten Zimmer einen Balkon. Dies war im Buchungsportal als Highlight aller Zimmer beschrieben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles gut
Ich war einmal hier und ich komme sehr gerne wieder. So viel sehr guten Service und Kompetenz habe ich noch nie genossen. Besonders die Betreuung während der Schulung war 1 a
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles in Allem zufrieden
Ich war zufrieden. Das Bad in meinem Zimmer hätte größer ausfallen können. Was mich aber nicht bei meiner Bewertung beeinflusst hat. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Qualität der Speisen im Restaurant war überdurchschnittlich. Das Frühstücksangebot ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt zum Wohlfühlen
Wir waren Ostern 2012 im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen ist absolut klasse. Das Zimmer ist groß mit Balkon, sehr sauber und hat eine herrliche Aussicht. Die Angestellten sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder kommen
Hildegard & Dominik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eignung für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte
Zimmergröße ausreichend, aber keine Möglichkeit zum Duschen für Behinderte, oder Haltegriffe für Toilettengang etc, Sauberkeit und Essen ohne Makel, dringend: ich würde empfehlen, einen aufzug von der motorradgarage nach oben zur terrasse zu bauen, der auch breit und tief genug für einen rollstuhl wäre, nur dann würde das, man höre, von der lebenshilfe ausgezeichnete hotel tatsächlich diese auch verdienen.auch dürfte es kein problem darstellen, wenigstens einige zimmer mit stangen im bad, oder toilette…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Geht so
Bei meinem Aufenthalt waren sehr viele Kinder im Hotel, die bis in die späten Abendstunden sehr laut in den Gängen und Fluren des Hotels getobt haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein sehr gutes Tagungshotel
Das schöne und familiär geführte Hotel liegt in Autobahnnähe (A8) auf der Schwäbischen Alb. Wir konnten dort eine angenehme Tagung mit knapp 20 Personen (alle in Einzelzimmern untergebracht) verbringen. Besonders angenehm war der aufmerksame und freundliche Service. Im Hotel waren noch ein paar holländische und englisch sprechende Gäste, meist wohl Geschäftsreisende. Der Chef des Hauses ist Biker und bietet auch tolle Motorrad-Ausflüge an.