Super schöne Hotelanlage! Sehr freundliches und entspanntes Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ach ja, auch wenn es bestimmt in Goslar überall bekannt ist, es ist das beste Frühstück in der Gegend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Zusatzzahlungen
Das Hotel ist schon bereits von außen ein himmlischer Anblick. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht groß, aber der Frühstücksraum war sehr schön und das Essen lecker.
Angekommen im Zimmer waren wir jedoch etwas enttäuscht. Auf der Seite ist keine Abgrenzung zwischen DZ Komfort und Komfort plus erkennbar. Wir dachten, dass das Plus an Komfort der Balkon sei, jedoch sagte man uns, dass das eine extra Kategorie sei. Das Personal bot uns jedoch ein Upgrade für 19€ Aufpreis.…
Dieses kleine feine Hotel lebt von und mit seinen Mitarbeitern, man merkt Ihnen die freude am Arbeiten in jeder Situation an.
Die Gute Stimmung im Haus steckt einen förmlich an!
Schöne, familiäre Atmosphäre und tolles Frühstücksbüffet. Habe mich bei meinem Aufenthalt immer gut betreut gefühlt. Daher eine ganz klare Empfehlung von mir 👍👍👍👍
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Alles sauber und auf dem neusten Stand eingerichtet. Bad mit Regendusche hervorragend.
Frühstücksbuffet einladend und vielfältig aufgestellt.
Personal im ganzen Haus sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Goslar und den Westharz
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, außerordentlich freundliches Personal, sauber und gepflegt, Parkmöglichkeiten am Haus gegen Gebühr, Frühstücksbüffett einsame Spitze
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtete, sehr großzügige Zimmer (die Regendusche war ein Highlight!), nettes, immer freundliches Personal und das Frühstück war wirklich fantastisch!
Wir kommen gerne mit der ganzen Familie wieder!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück absolute Klasse - selten so viel Liebe zum Detail gesehen, dazu eine prima Auswahl. Super Lage. Insgesamt absolut empfehlenswert!