Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es kann nicht besser sein
wunderbares Hotel; toller Service; super nettes Personal; Frühstücksbuffet ist der Hammer; wenn Goslar dann Villa Saxer
Jessica(19-25)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren rundum zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Am besten hat uns der private Sauna Aufenthalt am Abends gefallen, sowie das leckere Frühstück am Morgen.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente und tolle Architektur, wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl, Frühstück excellent, Parkplätze und Tiefgarage direkt am Gebäude, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt, komfortable und große Zimmer mit Balkon

Martina(56-60)Deutschland
Richtig gutes Hotel
Es war alles in allem richtig gut, nur wäre es schön, wenn der Zimmerservice auch mal das Telefon sauber gemacht hätte. Sonst war alles tiptop.
Tom(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Im Hotel Villa Saxer fühle ich mich wie zuhause, die Zimmer sind klasse und das Frühstück ist spitze. Das Personal ist extrem zuvorkommend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel!
Ein top Hotel! Das beste aus meiner Sicht in Goslar! Die Zimmer sind individuell gestaltet und besonders im Detail mit viel Liebe ausgestattet
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Goslar, dann Akzent Hotel
Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, wenn auch mit ein paar kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von der Buchung bis zum Einchecken klappte alles wunderbar. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in Goslar
Wir waren schon vor der Ankunft von den Mitarbeiterinnen des Hotels begeistert. Anfragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Beim Check-in und während des Aufenthalts hat sich der erste Eindruck bestätigt: alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr schön gestaltet und modern eingerichtet.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes, neu eingerichtetes Hotel, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal und außergewöhnlich leckeres Frühstücksbuffet. Das alles sind für uns Gründe bald wiederzukommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
äußerst empfehlenswert
Zimmer sehr sauber ; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ; hervorragendes Erreichen der Innenstadt zu Fuß ; sehr gepflegter Außenbereich