Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren rundum zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Am besten hat uns der private Sauna Aufenthalt am Abends gefallen, sowie das leckere Frühstück am Morgen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente und tolle Architektur, wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl, Frühstück excellent, Parkplätze und Tiefgarage direkt am Gebäude, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt, komfortable und große Zimmer mit Balkon
Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, wenn auch mit ein paar kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von der Buchung bis zum Einchecken klappte alles wunderbar. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir waren schon vor der Ankunft von den Mitarbeiterinnen des Hotels begeistert. Anfragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Beim Check-in und während des Aufenthalts hat sich der erste Eindruck bestätigt: alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr schön gestaltet und modern eingerichtet.
Gut gelegenes, neu eingerichtetes Hotel, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal und außergewöhnlich leckeres Frühstücksbuffet.
Das alles sind für uns Gründe bald wiederzukommen.