Uneingeschränkt zu empfehlen
Subjektiv ein wenig zu teuer, allerdings jedem Euro wert.
Das Frühstück ist der Hammer, die Zimmer sind groß und das Bad verdient einen extra Stern.
Also wenn man noch mehr Sterne geben könnte ich würde sie geben. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist modern und sehr sauber.
Das Frühstück ist bombastisch man kann sich gar nicht entscheiden was man essen soll.
Einen Parkplatz kann man mit buchen was Sinn macht da es sonst fast keine Parkmöglichkeit gibt, außerdem ist der Parkplatz Videoüberwacht. Da es uns so gut gefallen hat haben wir gleich für nächstes Jahr nochmal gebucht.
Die Altstadt ist nicht…
Es war ein sehr schöner und vollkommener Aufenthalt im Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus ausnahmslos empfehlen.
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zur Altstadt. Alles neu und sehr sauber. Sehr motivierte Mitarbeiter. Parkplätze müssen leider extra bezahlt werden
Sauberes, großes und schönes Zimmer. Bequemer Aufenthalt. Guter Zugang zum historischen Viertel der Stadt. Das Hotel liegt nur einen bescheidenen Fußweg (d. H. 10 Minuten) vom Hauptbahnhof entfernt.