Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiges Hotel, gutes Essen, gutes Bier
Nicht sehr großes Hotel, Zimmer waren immer sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Kein Schickimicki-Essen. Frühstück ist auch ok. Jedoch sollte sich die Küche einen anderen Bröttchenlieferanten suchen. Deswegen ein Stern weniger.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Bestes 3 Sterne Hotel in dem wir bisher waren. Super nettes Personal, Legga Essen und alles was man gesehen hat war sauber. Ruhige Lage unweit von Berlin. Preis Leistung kaum zu toppen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenend Kurzurlaub
Der kurzurlaub war einfach gut, vor allem das Essen war hervorragend. Nur das man die Küchengeräusche im Zimmer gehört hat das war wenniger schön. Vielen Dank an das Hotelpersonal .

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
trebbin
Sehr schönes Hotel, für Ausflüge nach Berlin ect. wirklich toll, für Urlaub - eine Woche- zu abseits. Was wir vermißt haben, einige Tische, Stühle, Sonnenschirme um draußen zu sitzen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhepol außerhalb von Berlin
Prinziell ruhig und grün gelegen. Frühstücksbuffet reichlich und angemessen vielfältig. Parkplätze (und Garage)vorhanden. Zimmer zur Kirche hin NICHT wählen, da ab 7h die Glocken läuten. Alles sauber und freundlich.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schimmel an der Decke!
ungünstige Raumaufteilung->Bad konnte nur gelüftet werden wenn man im Zimmer war->Schimmel an der Decke! Kein Fliegengitter am Fenster und dadurch viele Käfer im Zimmer!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel
Prima Hotel in ruhiger Lage. Wir nutzten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Städtereise. Wir wollten Abends keinen Trubel und waren mit unserer Wahl voll zufrieden. Die Küche Top und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswertes Hotel.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wochenende im Akzent Parkhotel Trebbin
Das Hotel, die Ausstattung des Zimmers, sowie der Service war einwandfrei. Da wir im Juli dort waren und es zu der Zeit sehr heiss war,hat mir eine Klimaanlage im Zimmer gefehlt. Das Zimmer war stark aufgeheizt und an erholsamen Schlaf war, trotz geöffnetem Fenster, nicht zu denken. Hunde dürfen mitgebracht werden.
Denise & Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub in Trebbin
Ein schönes freundliches , Familiär geführtes, ruhiges und ideal gelegenes Hotel um Ausflüge, z.b. nach Berlin zu unternehmen .Das Essen ist sehr gut und reichlich ;-)
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Komme gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer-Arrangement gebucht (3Ü/HP) mit Zustellbett für unsere 15jährige Tochter. Als wir im Hotel ankamen, waren wir positiv überrscht, dass wir die Suite bekamen - Wohnzimmer mit großer Schlafcouch, Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer/WC mit Doppelwaschbecken und großer! Badewanne. Das Personal war richtig gut und nett. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüffett war in Ordnung und Abends das 3-Gänge-Menü mit Getränken incl. war jedesmal sehr lecker! Wir kommen gerne wieder