Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung auf dem 66-Seen-Weg
Wir kamen nach einer Wanderung reichlich durchnässt im Hotel an. Wir wurden freundlich empfangen und im Zimmer war alles vorhanden, was für eine schnelle Regeneration erforderlich ist. Angenehme Dusche, Fön usw. Auch mit allem weiteren waren wir sehr zufrieden: Restaurant in der Hans-Clauert-Stube, Frühstück auch dort.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein zufriedenes Gäste-Paar
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen. Allein durch die Berlin-Nähe und die gute Verbindung dort hin lädt das Hotel zu einem weiteren Besuch ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Silvesterangebot
Der gesamte Aufenthalt in Ihrem Hotel gefiel uns sehr gut. Hervorheben wollen wir den Sevice und die Freundlichkeit des gesamten Teams.Die Silvesterfeier war ein Toller Höhepunkt.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel das seinen Preis mehr als gerecht wird. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie Bad. Auf alle Fälle eine Reise Wert (:
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Superlage
Das Hotel bietet guten Komfort bei akzeptablen Preisen, ist gut erreichbar mit Auto und Zug, guter Standort für eine Berlinreise oder für Naturtourismus
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester 2011/12
allgemen gut-- Das Hotel sollte auch Tagen vor und nach Sylvester für die Gäste verfügbar sein, denn in der Stadt und Umgebug war alles geschlossen. Die Ausstattung der Zimmer sollte man auch von der Seite sehen, dass Gäste bei schlechten Wetter sich dort aufhaltewn wollen. Dere von ITS für die Reise ( 3Übernachtungen, HP, Sylvesterfeier) war bis auf Qualität des Zimmer akzeptabel. Weiteempfehlung: für Urlaub nein - für Geschäftliches ja
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Klein und fein, so soll`s sein
Ich, also meine Frau, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Für meine kurze Stippvisite iat dieses Hotel ausreichend und das Preis/leistungsverhältniss ist sehr gut. Ob man hier einen Familienurlaub machen könnte, kann ich nicht sagen, dafür war ich zu kurz da. Ansonsten, empfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Freundliche, gute Verkehrsanbindung und leckere Küche
Sehr, sehr freundlich bei der Reservierung, beim Ein- und Auschecken, bei allen Fragen. Zimmer, Frühstück und Ausstattung einem guten 3* Hotel entsprechend. Im Restaurant gibt es sehr leckere Gerichte, besonders hat uns die Flammkuchen-Auswahl gefallen , es gibt sogar kleine Portionen, sodass man auch noch eine der leckeren Vorspeisen probieren kann. Gute Getränkeauswahl--ich empfehle besonders den Trester! Alles zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen, von hier…