Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich konnte mich sehr gut erholen.
Ich reise sehr viel und habe schon viele schöne Hotels gesehen. Dieses Hotel zählt zu den besonders schönen. Ich komme gerne wieder 🤗
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war vom1 bis zum letzen Tag einfach top.
Wir waren im Hotel Lachs, und das erste positive war, dass wir schon 1 Std. vorher auf unser Zimmer konnten. Die Begrüsung war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Das Zimmer ( Komfort ) war sehr geräumig und sauber. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Es war einfach toll.
Melina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Auch den Meerblick und den kl.Balkon haben wir sehr genossen. Alles war fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war reichhaltig. Es war ein schöner Urlaub.

Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blick, Blick, Blick
Uns fehlte eine Lobby, da die Zimmer sehr schön aber etwas zu klein sind um sich darin aufzuhalten. Wenn es wärmer und trocken ist kann man sehr gut auf dem Balkon sitzen und den wunderschönen Blick aufs Meer genießen. Das Zustellbett für den 13jährigen Enkel war ein Witz.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzurlaub in Wilhelmshaven
Sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr gutes Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter sowohl im Hotel wie auch im Restaurant.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage mit Potential nach oben
Die Lage ist top, Frühstück ist reichhaltig und soweit gut. Etwas mehr Abwechselung bei Wurst und Käse wäre schön. Das Zimmer ist leicht Abschlüssen zum Balkon hin, muss man sich dran gewöhnen. Was gar nicht geht ist, dass die Betten viel zu weich sind, das sind keine erholsamen Nächte. Was auch nicht geht dass die Dusche selbstständig von heiß auf kalt schaltet und umgekehrt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, es ist schwer manchmal was zu bestellen da alle nur vor sich hin schauen und nicht zu den…
Rita(56-60)Deutschland
Wunderschön
Uns hat es einfach wunderbar bei Ihnen gefallen und wir haben Ihr Hotel schon vielen empfohlen. Es gab zwar keinen Fahrstuhl aber das Personal war so freundlich da haben wir auch gerne verzichtet. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, besser kann man nicht wohnen. Wir haben auch gerne bei Ihnen den leckeren Fisch gegessen. Machen Sie weiter so und liebe Grüße an den besten Kellner👍 Wir haben so viel Freude bei Ihnen gehabt und kommen auch gerne wieder🥰
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, angenehmes Ambiente, schöne Lage, leckeres Essen, und ruhig. Wir waren wirklich zufrieden.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum-zufrieden-Paket
Ein schönes Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer, schön dekorierte Flure. Schon am Eingang erkennt man, dass man sich mit der Einrichtung viel Mühe gegeben hat. Das spiegelt sich in den Zimmern dann auch wieder. Das Bad wurde neu gestaltet, neue Möbel und schöne Deko runden das Gesamtpaket ab. Wir wurden sehr herzlich empfangen, auch das sollte nicht unerwähnt bleiben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hotel direkt am Strand
Schönes hotel direkt am Strand und Meer. Vom Zimmer aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer, man kann ebbe und flut gut beobachten.