Empfehlenswert, mit schöner Strand Promenade und 7km langen Wander und Fahrrad Damm. Bus Haltestelle vor dem Haus im 2 Std. Takt von morgens 7 bis 21 Uhr bis Busbahnof Innenstadt und zurück.Zimmer war sehr schön gemütlich aber hatte ein Manko. Die Matratze war sehr weich und durchgelegen😕
Das Hotel Delphin liegt in hervorragender Lage am Südstrand. Das Zimmer war eigentlich schon eine Suite mit Flur, kleinem "Wohnzimmer", kleinem Schlafzimmer und Bad. Allerdings war das Schlafzimmer für Senioren oder etwas "umfangreichere" Menschen etwas zu klein. Im Bad wäre ein Hocker sinnvoll. Aber ansonsten ließ die Ausstattung keine Wünsche offen. 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung, kostenlos. Für den Blick über den Jadebusen stand ein Fernglas im Regal. Im neuen Bad 2 ökologisch orientierte Kosmetik-Sets zeigen,…
Wir hatten eine super Zeit im Akzenthotel! Schöne Zimmer,gutes Frühstück,netter Chef,nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte einen tollen Blick auf das Meer. Eine klare Weiterempfehlung!
Mehr Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundlicher auch wenn man kein Trinkgeld bekommt. An den Preisen an der Speisekarte etwas ändern, ( auch für Leute mit kleinem Geldbeutel)
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Es war ganz "ok". Das Zimmer war super schön. Der Empfang Herzlich. Der Ausblick traumhaft.
Das Bad roch ein wenig nach "Abfluss". Was sich aber nach ein paar Stunden gegeben hat.
Das Zimmer war schön dekoriert und für das Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft, waren wir sehr dankbar.
Was nicht so schön war, wir haben nach der ersten Nacht an der Rezeption um zwei andere Kissen gebeten. Die vorhandenen Kissen waren zu dick.
Die freundliche Dame notierte dies und wollte es mit der Reinigungsdame besprechen. Sie…
Unser Aufenthalt im Akzent Hotel war sehr schön. Wir waren im Hotelbereich "Lachs". Die Lage ist super, die Zimmer sauber, der Blick auf den Jadebusen wundervoll.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett, die angeschlossenen Restaurants kann man ebenfalls sehr empfehlen.
In der Nähe befinden sich unter anderem das Deutsche Marinemuseum, das Infozentrum Wattenmeer und ein kleines Aquarium.
Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen!
Tolles Hotel mit super Lage und sehr nettem Personal. Der Meeresblick ist fantastisch. Allerdings sind die Zimmer ein bisschen klein. Aber ein wirklich tolles Hotel....