Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet im "Lachs"-Cafe hatte eine sehr große Auswahl. Zum Abendessen ging ich ins Restauant im " Delphin", es ist sehr zu empfehlen.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Seestern, mein Mann war bereits öfter hier und wir würden jederzeit wieder dieses schöne Hotel am Südstrand buchen. Die Lage spricht natürlich für sich, aber auch im Hotel war alles top. Die Mitarbeitenden ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen immer lecker und frisch. Zimmer sehr schön. Ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Es war sehr schön 🤩 Die Aussicht war ein Traum und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte auch ein großes Bad mit Meerblick 😊
Das Hotel Lachs eines von drei kleinen Hotels direkt am Südstrand . Liebevoll dekorierte und eingerichtete Zimmer. mit Blick auf das Meer. Kostenlose Parkplätze und wlan
Die Lage des Hotels hat mir wegen des Lärms, der von draußen (hoch) kommt, weil direkt an der Strandpromenade, nicht so gut gefallen. Ich konnte jedes Wort hören, was von den Gästen bzw. Vorbeigehenden kam und es war Anfang August dort sehr viel los.
Super sauberes Zimmer mit netten Kleinigkeiten wie Fl. Wasser, Wasserkocher mit Teebeutel, Fernglas für den tollen Ausblick auf die Nordsee. Nettes hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück. Alles da, was das Herz begehrt. Habe direkt für August wieder gebucht.
als Gast fühlst du dich erwünscht, Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Küche sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Sind immer wieder gerne Gast.
Wir sind vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen.
Zwei Anmerkungen wären da noch, der absolut zwanglose Umgang mit den Gästen solltet ihr unbedingt beibehalten.
Über die Unterbringung von den Rädern der Gäste dürft ihr gern nochmal nachdenken, unsere standen zwar sicher, bei mehreren Personen mit Fahrrädern wird es allerdings knapp.