Highlights waren das Frühstück und der (offensichtlich recht neue) Wellnessbereich. Das Abendessen war eher mittelmäßig (aber auch nicht schlecht!). Am störendsten fand ich das mit Weinkorken und anderem Deko-Schnickschnack überfrachtete Ambiente sowie die traditionell düstere Restauranteinrichtung. Ein Fresh-up würde hier sicherlich nicht schaden. Vermisst haben wir Bademäntel zur freien Benutzung - das sollte eigentlich zum Standard eines 4* Wellnesshotels gehören.
Das Hotel liegt sehr schön inmitten von Wäldern mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. Es ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Schmackhafte Gerichte und aufmerksamer und freundlicher Service
Das Waldhotel Rheingau ist mein absoluter Lieblingsort für meinen einmal jährlich unbedingt nötigen Wellnessurlaub geworden. Ich komme auf jeden Fall wieder (wahrscheinlich schon im November, liebe Familie Gietz).... und freue mich auf Wellness, leckeres Essen und guten Wein...
Ruhig gelegen, verwinkelt verbaut, nicht alle Etagen mit einen Aufzug zu erreichen.
Bad sehr klein und eine geringe Deckenhöhe
In den Betten konnte man gut schlafen (Waren nicht durchgelegen)
gut geführtes Hotel, ruhige Lage, gute Ausstattung
Seit Generationen von einer Familie gut geführtes Hotel, ruhige Lage, freundliches und aufmerksames Personal, gute Ausstattung, gutes Essen - rundum zum Wohlfühlen