Berti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Pfingstwochenende
Angenehme Lage im Waldgebiet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Servicepersonal sehr nett und flexiebel bei Wünschen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage
Bewirtung war sehr gut, der Wellnessbereich war super, schöne Lage und das Personal war sehr freundlich. Rundum ein schönes Hotel
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Personal, Hotel für den Preis nur okay
Eher ältere Einrichtung. Leider kein Doppelbett trotz gebuchtem Doppelzimmer. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel.Immer wieder gerne
Hotel liegt schön im Wald herrlich ruhig. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Nettes Personal Abendessen sehr sehr lecker. Zimmer sehr schön,Bad scheint neu renoviert zu sein. Schwimmbad und Sauna top. Hotel ist nur zu empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
hier kann man es aushalten
super Frühstück, ruhige Zimmer in netter Umgebung. Reichhaltiges Aktivitätenangebot in und um das Hotel.Wir können es empfehlen
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein tolles Hotel mit einem freundlichen Personal und einem Hammerausblick; das Frühstücksbüffet ist besonders zu empfehlen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Trotz das ich erst ein falsches Essen bekommen habe, was sie schnell korriegert haben, war alles sehr schön! Ich würde dort wieder hingehen!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt mitten im Wald nur wenige Autominuten von Geisenheim entfernt. Von hier aus kann man sehr gut Erkundungen in den Rheingau unternehmen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben mehr erwartet
Hatten für das Geld mehr erwartet.. der Aufbau des Hotels ist echt merkwürdig, komische Einrichtung und nicht wirklich schön.. das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und das Abendessen auch super. Das Frühstück allerdings enttäuschte wieder mit vertrocknetem Lachs und einem Korb mit Butter, in dem JEDES Päckchen Butter etwa 3-4 Wochen abgelaufen war.. geht meiner Meinung nach nicht.. in einem 0-8-15 Hotel nicht und schon gar nicht in einem mit 4 Sternen.. das Personal der Wellnessoase war wieder sehr…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war zufriedenstellend
Es war alles Akzeptabel wir konnten am Zimmer und am Essen nichts beanstanden,Im Pool könnte man die losen kissen entfernen wegen der Hygene viele Haare.Personal sehr freundlich .Essen war reichlich und geschmackvoll.Hotel liegt in einer ruhigen Zone neben einem Kloster für den wer viel Ruhe und Entspannung braucht Original. Das heisst rundum Zufrieden