Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes und gutes Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Komfort und modernen Zimmern; Der Preis ist sehr gut für den angebotenen Service
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrlich gelegenes Waldhotel zum Wohlfühlen
Wir waren im August leider nur für eine Nacht im Waldhotel Rheingau aber wir kommen bestimmt bald wieder! Das Hotel liegt herrlich im Wald hat einen tollen Wellnessbereich seht schöne ruhige Zimmer und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist die Umgebung wunderschön! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sagen bis bald!
Wolf-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Rheingau - Hotel
Der Aufenthalt hat meiner Frau und mir ausgezeichnet gefallen. Es hat alles gestimmt , Unterbringung,Wellnes, Verpflegung (1a).

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig, aber mit dem Auto lassen sich viele nette Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell erreichen. Unser persönliches Highlight waren die beiden Abendessen! Lob an die Küche! Das Zimmer (Kabinett) war klein aber völlig in Ordnung. Was wir beanstanden mussten, wurde zeitnah ausgetauscht/repariert. Kompliment an den professionellen Umgang mit "Kritik". Der Wellness-Bereich hat uns etwas enttäuscht.... dass die Saunen erst nachmittags angeschaltet wurden, wussten wir. Aber der fehlende Ruheraum…
Christa-Sofia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wochenendaufenthal
für mich war es nur ein Wochenendaufenthalt, deshalb etwas schwierig zu bewerten. Wellnessbereich zu meiner vollkommenen Zufriedenheit, sowie Zimmer (Bett etwas zu hart um sich zu erholen) und Bewirtung. Das einzige das ich bemängeln kann: Das Essen war nicht richtig gewürzt - reine Geschmacksache. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel am Wochenende eine echte Katastrophe.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Umgeben von Natur und Kultur
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und überlegen schon wann wir wiederkommen können.Wanderwege direkt vor der Haustür. Rüdesheim am Rhein ein Katzensprung und ein Franziskanerkloster gleich gegenüber mit einer wundervollen Parkanlage,...usw.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Heimatnahe Erholung und Romantik
Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten und gehobenen Eindruck, was durch die Umgebung mit dem angrenzenden Kloster nur noch verstärkt wird. Der erste Eindruck war somit sehr positiv und er wurde durchweg bestätigt. Die Nahverkehrsverbindung ist gegeben, allerdings nicht so regulär wie in der Stadt, hier ist Planung vonnöten. Mit dem Auto ist dies aber kein Thema, alle interessanten Orte wie Rüdesheim sind gut zu erreichen. Wer lieber in Nähe des Hotels flanieren will, wird ebenfalls nicht enttäuscht,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz mal raus
Für einen Kurztrip zum Erholen bestens geeignet. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Wärmeraum. Freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Lage.
Be(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Weekend
Alles in allem war der Eindruck sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers war aber nicht unbedingt 4 Stern Hotel like, wie wir es uns in der Schweiz gewohnt sind... Auch im asiatischen Sprachraum würde das Zimmer nicht 4 Sternen entsprechen. Ansonsten aber alles gut und den Vorstellungen entsprechend. Auch der Wellnessbereich war top!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
"Wellnessurlaub"
Sehr altes Hotel. Keine 4 Sterne wert. Preis unangemessen. Stark rennovierungsbedürftig. Nicht für junge Gäste zu empfehlen. Keine Entspannung möglich.