Hans-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir würden wiederkommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Freundliches Personal, ruhig gelegene Zimmer, gute Verpflegung.
Reiner Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr ruhig mitten im Wald, wir waren nur 1 Nacht, Badezuimmer war leider sehr eng und klein
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage im Rheingau
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war komfortabel,das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und das Personal aufmerksam und zuvorkommend.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ein superschönes Wochenende. Die Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter Ihres Hauses waren sehr freundlich und hilfbereit. Weiter so
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alt, abgelegen
alt, abgelebt, abseitige Lage, WLAN nicht inclusive-aber auch kein 3G oder Telefonempfang möglich! Bademantel gegen 8,50€ Gebühr - bei einem 4*-Hotel ist schon frech. Frühstück war gut, Abendessen eher ländlich-dafür dann aber ziemlich teuer. Sauna war ok (zumindest die, die an war). Pool war auch ordentlich. Preis/Leistung paßt nicht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir im Jahre 2012 auch sehr zufrieden waren.
Bernd Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genuss im Rheingau
In der ruhigen Umgebung mitten in der Natur fühlt man sich sehr wohl und kann gut entspannen!Eine Oase zum Aufbau neuer Kräfte.Der Rheingau von seiner schönsten Seite!
T(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unmöglich
Meine Brille und ein Telefonladegerät isind beim Aufenthalt verschwunden und waenr nicht auffindbar. Dadurch wird der gesamte Aufenthalt belastet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben Erholung gesucht und gefunden
Für einen kurzen Aufenthalt genau das richtige, wenn man Erholung sucht. Für wanderfreudige liegt das Hotel gut, man ist aber auf trockenes Wetter angewiesen (Wanderwege ansonsten sehr nass)
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantik am Rhein
Trotz riesigem Restaurant und geringer Belegung, wurde die Privatsphäre anhand ungeschickter Platzverteilung eingeschränkt. Schließlich sind die Gespräche am Nachbartisch bei einem Candlelight Dinner eher störend, was man bei nur 3 Tischen hätte umgehen können.