Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsames Wochenende!
Das war ein supererholsames Wochenende! Alles sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Besonders die Betreuung im Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder! Einzig die Lage ist etwas abgelegen, aber mit Bus oder Auto kommt man überall hin.
Wir hatten dort ein Seminar und alles war in Ordnung, mein Zimmer lag im neueren Bereich und gefiel mir gut, sehr ruhige Lage, Tagungsräume auch gut. Handy und UMTS Empfang dort mit Vodafone ist sehr schlecht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel, vor allem die ruhe war wunderbar. Die genutzten Wellnessangebote waren sehr schön.
Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker. Ein schönes Wochenende um die Seele baumeln zu lassen.
Das verlängerte Wochenende in Geisenheim-Marienthal war sehr erholsam. Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Wald. Angesprochen hat uns v.a. dass es nicht so groß wie andere Hotels ist und dadurch einen persönlichen und gemütlichen Eindruck macht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
Das Hotel ist schön im Wald gelegen neben einer Kirche und einem Kloster - die Kirchenglocken nerven allerdings mit Blick auf Frequenz und Lautstärke des Geläuts.
Die Freundlichkeit des Personals an Reception und im Frühstücksraum ist "überschaubar".
Das Hotel selbst ist ein gewachsenes "Flickwerk". Viele Treppen, erhebliche Distanzen, Stilbrüche überall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wochenende im Rheingau
Wir hatten einen sehr schönen und rund um gelungenen Aufenthalt im Waldhotel. Der Empfang, die Unterbringung und die gastronomische Betreuung übertraf unsere Erwartungen. Herzlichen Dank für die persönliche Note.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rheingauerlebnis
Wer es wirklich ruhig haben will und vom Personal nicht belästigt werden möchte, ist hier richtig. Die MA sind sehr intensiv mit sich beschäftigt (laute Diskussionen über Arbeitszuständigkeiten, Stress!). Am Eingang des Frühstücksbuffets wacht ein Cerberus (präziser:eine Cerbera), der jeden Morgen (auch noch am 3.!)nach dem Namen des Gastes fragt. Wenn man als Gast das Personal grüßt, kann es mit ein wenig Glück passieren, dass zurückgegrüßt wird. Man ist gut beraten, beim Durchschreiten einer Tür dem Personal den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas in die Jahre gekommen.
Empfang etwas Trocken. Bett für mich etwas hart. Ein Handtuch dünn und mit Loch.
Zimmer gut. Frühstück sehr gut. Auschecken freundlich. Das Duschen in der Badewanne ist gefährlich glatt. Wir haben die Waschtischvorlage in die Wanne gelegt
Der Aufenthalt im Waldhotel Rheingau war ein voller Erfolg. Erholung pur. Die Zimmer sind schön und ausreichend. Aber für 4 Sterne nicht ganz optimal. Das Essen war perfekt. Die Anwendungen sowie der Wellnessbereich waren sehr schön. Für Paare optimal geeignet.
Perfekt und mit viel Ideen organisiertes Hotel in sehr idyllischer Umgebung. Bei der Freundlichkeit und Servicebereitschaft muss aber noch nachgebessert werden.