Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllisch gelegenes Hotel
Es hat uns insgesamt sehr gut im Waldhotel Rheingau gefallen. Es liegt idyllisch ruhig. Schöne Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe erreichbar (Rheinsteig etc.). Das Hotel ist neu renoviert. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen und sich nicht daran stören, dass das Haus außerhalb des Ortszentrums liegt.
San(26-30)Deutschland
Schöner Wellness-Wein-Trip
Uns hat der Aufenthalt im Waldhotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Waldhotel Rheingau ist ein sehr erholsamer Ort um Wellness zu erleben. Würde jederzeit wieder dort einkehren. Das Wellness-Angebot hat mir sehr gefallen.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal für Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt: sehr ruhig, netter Service, sehr gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Swimmingpool.
Christian(26-30)Deutschland
Wellness-Schokoladenbad
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Schokoladenbad war ein Traum. Der Wellnessbereich an sich ist sehr schön, aber leider nicht sehr lang geöffnet. Uns wäre es lieber gewesen er wäre bis 22.00 Uhr geöffnet gewesen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolle, ruhige Lage - ideal zum Wandern
Die Lage neben einer bedeutenden Wallfahrtskapelle ist sehr gut. Das Haus ist etwas verwinkelt und nicht alle Zimmer haben den schönen Talblick. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außensaune konnte überzeugen, das Schwimmbad bietet ausreichende Platz zum Schwimmen!
Jürgen und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klassen Wochenendtrip
Wir waren für ein kurzen Wochenendtrip im Waldhotel Rheingau. Wir fanden alles vor, was wir uns für diese Wochenende gewünscht haben. Schwimmbad, Sauna, Biosauna und Dampfbad. Das 3 Gangabendmenue war Klasse und schön angerichtet. Ein Absacker an der Hotelbar war ein schöner Abschluss dieses Tages. Unser Zimmer war von der Größe prima und für ein ERhohlsamen Schlaf sorgte die absolute Ruhe des im Wald gelegenen Hotels.
Walter(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Auszeit vom Alltag
Sehr schönes, ruhig im Wald gelegenes Hotel.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Restaurantleistungen (Frühstück und Abendessen) auf hohem Niveau.
Angelika(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel sowie das Personal waren wirklich toll. Das Hotel ist sehr sauber auch die riesige Außenanlage ist wunderschön. Die Wellnesoase ist zu empfehlen, auch zu empfehlen sind die Anwendungen. Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr gut. Wir als Paar würden insgesamt ein sehr gut vergeben und gerne wiederkommen !
Michael(41-45)Deutschland
Wirklich toll
Alles wirklich GUT, das Essen hat mich für das Preisleistung´s Verhältnis umgehauen. Jeden Abend war bei Halbpension , mindestens ein Highlight dabei. Frühstücks Buffet auch sehr GUT. Alle im Hotel waren nett und freundlich. Das ein zigste was ein wenig nervte war die Klimaanlage im Schwimmbad. Und das an einem Morgen keine Handtücher im Sauna Bereich vorhanden waren, nach einer Rückmeldung von mir war es aber innerhalb von 10min erledigt