Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wäre gerne länger geblieben
Ein Hotel in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen und erholen, in dem wunderbaren Wellnesscenter Kräfte auftanken kann und mit einer ausgezeichneten Küche in exzellenter Qualität verwöhnt wird.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich inklusive Saunen und Schwimmbad. Das Frühstück ist vielfältig und lecker - nur der Kaffee vielleicht ein bißchen zu stark. Aber das ist wohl eher Geschmacksache... Die Zimmer sind groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das gleiche gilt für das hauseigene Restaurant/Frühstücksraum. Abends ist dieser überfüllt und man sollte sich zeitig einen Platz organisieren. Halbpension würde ich persönlich nicht wieder mitbuchen.
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Radwandertage
Super Hotel für Radwanderungen. Hatten Apartment mit Frühstück im Hotel. Würde das jederzeit wieder buchen. Müde Knochen/ Muskeln kann man in 7 verschiedenen Saunen ausruhen. Pluspunkt ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, am Abend hat das Restaurant allerdings enttäuscht (a la carte). Leihräder gab es vom Profi um die Ecke, individuell eingerichtet. Haben uns über jeden "Berg" gebracht. Negative Punkte: kein Aufzug im Appartementhaus, relativ schmales Treppenhaus. Ich wollte eigentlich mehr Geld ausgeben für…

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gastfreundschaft und Erholung pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben nichts, was wir bemängeln könnten. Das Personal war stets freundlich, das Zimmer großzügig - über die Einrichtung an sich lässt sich streiten. Aber das Interieur spielt eine ziemlich untergeordnete Rolle. :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon war großzügig, die Anlage insgesamt seh schön. Das Kur-und Wellnesscenter traumhaft. An Regentagen besonders empfehlenswert. Wir haben den Fitnessbereich genutzt sowie das Schwimmbad, die Saunalandschaft und den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Volldampf voraus...
Direkt am Hang mit Blick aufs Meer, die Seebrücke und den Bahnhof. Man kann wunderbar durch den Garten schlendern und ist schnell am Strand.Einfach schön......
GerhardDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
Wir hatten zunächst das Zimmer 22 in der schönen Villa Hanni. Dieses Zimmer entsprach jedoch keineswegs unserer Vorstellung von einem Komfort-Doppelzimmer. Ungünstig geschnitten, geschmacklos möbliert, Bad ohne Fenster. Nach Reklamation konnten wir in das Zimmer 34 umziehen, was schon deutlich besser war. Insgesamt hatten wir jedoch den Eindruck, dass das Haus einer gründlichen Renovierung bedarf.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gut
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei Ihnen. Das App. war sehr geräumig.Auch gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel für meinen Mann,welcher Geburtstag hatte in der Zeit als wir dort waren.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern wieder
Sehr gepflegtes Haus und freundliches Personal.Schöner Bade und Saunabereich, bei voller Belegung aber sicher etwas klein. Kommen gerne wieder.
Andrea Dümchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles gut Alles gut
Trotz Problemen würde ich wieder dort buchen, mit der Hoffnung das es dann besser klappt. Winter an der Ostsee ist erholsam und ruhig. Am Strand laufen und entspannen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Tage mit Kind
Tolles Frühstücksbüffet und schönes Schwimmbad. Der Reinigungsservice unseres Zimmers war stets sehr gut. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.