Scarlett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft gelegen
Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Appartments sind sehr gut ausgestattet. Weiterhin hat uns die großzüge Wohnung sehr gefallen, Terrasse lädt zum verweilen ein. Die Lage des Hotels ist sehr beindruckend und die gepflegten Außenanlagen sehr liebevoll gestaltet.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles nahezu perfekt!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen. Besonders hat es mir der Rosengarten angetan und die Möglichkeit dort ein paar Stunden Ruhe zu genießen mit einem super Ausblick über die Ostsee. Das Personal ist ebenfalls besonders hervorzuheben, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt!
Grit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man hinfahren
Sehr schönes Hotel oberhalb der Küste, mit einem wunderbaren Blick auf die Ostsee. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick zur Straße. Das Zimmer verfügte über eine Minibar zu moderaten Preisen. Wasserkocher war auf dem Zimmer vorhanden. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und einem Pool. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur denken kann. Ständig wird nachgelegt und bis 10.30 Uhr ist alles vorhanden. Frisches Obst,…

Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein freundliches Hotel in super Lage
sehr freundliches Personal, große tolle und saubere Zimmer, super Lage mit herrlich großem Park, reichhaltiges Frühstück,
Klaus(51-55)Deutschland
Ein schönes und ruhiges Hotel in optimaler Lage
Ein schönes und ruhiges Hotel in optimaler Lage, mit schönem Garten und einem tollen Blick auf die Ostsee. Immer wieder gerne.
Wanda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Süßes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende im Akzent Waldhotel. Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt, auch wenn das Zimmer ein bisschen altmodisch eingerichtet war.
Monika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wären gern länger geblieben. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen, der neu gestaltet wurde und die Nähe zum Strand.
Martin(61-65)Deutschland
Entspannung und Aktivität im Mönchsgut
Komfortables Hotel mit vielen Wellness- und Spa-Angeboten. Schöner großer Garten mit weitem Ausblick auf Seebrücke und Ostsee
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweitbesuch
guter Gesamteindruck, Lage o.k.- wenn der Aufzug zum Strand fertig ist - noch viel besser, leichter Instandhaltungsrückstau an den Fassaden, Balkonen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel, gerne wieder
Ich wurde sehr nett und höflich empfangen,es gab keine Probleme, das Appartment war super mit Meerblick, der Wellnessbereich hübsch und vollkommen ausreichend zum erholen, habe nichts zu beanstanden.