Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder :-)
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage. Frühstück sehr gut. Abendessen in Ordnung. Zimmer groß und sauber ( sehr harte Matratzen). Massage sehr erholsam. Saunalandschaft, Pool und Ruheraum groß und schön angelegt. Achtung bei Einfahrt in die Tiefgarage, PKW setzt leicht auf.
Ines(51-55)Deutschland
Überraschung geglückt!
Wir wurden freundlich von Ihnen aufgenommen. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen, allerdings war uns die Toilettenspülung am Anfang ein Rätsel. Dies sollte man vll vorher kurz erklären. Beim Frühstück haben Sie sich in der Auswahl selbst übertroffen. Zwischen Ei bis zum Seelachs über mehrere Sorten Käse, Wurst, Obst und anderen Leckereien war es schwer,sich zu entscheiden. Das drei Gängemenue am Abend war ebenfalls ein Genuss. Die Bedienung war immer höflich und zuvorkommend. Einfach-Super ! Den…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren rundum zufrieden: großes Zimmer mit topmodernem Bad, begehbarer Kleiderschrank, direkter Meerblick, großer Balkon, ruhig, hell, sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sehr netter, persönlicher Empfang. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles in sehr guter Qualität. Der Wintergarten mit Blick auf die Kreidefelsen ist der perfekte Ort zum Frühstücken, Das Highlight war für uns der tolle Wellnessbereich. Uns hat es jeden Tag dort hingelockt. Es ist für jeden Geschmack etwas…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Wellness Hotel mit ein bißchen DDR-Charm
Schönes Hotel mit Aussicht zur Promenade u. Seebrücke. Die DZ sind richtig gross. Der Wellnessbereich sehr schön, leider ist der Wintergarten im Winter nicht beheizt, als Ruheraum daher ungeeignet. Die Friesenstube hat leider ein wenig DDR-Charm aber das Essen und Frühstück ausreichend und in Ordnung. Wir haben uns mit einem kleinen Abstrich, dass unser Zimmer direkt neben dem Aufzug lag, sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!Freundliches Personal in allen Bereichen. Kurzer Weg zum perfekten Sandstrand. Jederzeit gern wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relax-Tage im Waldhotel Möhren
Von der Buchung über den Service bis hin zu den Anwendungen alles super. Frühstück reichhaltig prima Auswahl Das 3-Gang Menu am Abend war eher eine Enttäuschung. Vom ersten Wellness-Urlaub waren wir begeistert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterkurzurlaub
Das war ein tolles Osterangebot, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, guter Service, wir wurden nicht enttäuscht.
Brigitte u. Rainer(66-70)Deutschland
Gutes überdurchschnittliches Niveau
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war gut, der Service war in Ordung. Alle waren sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Halbpension) waren ebenfalls sehr gut. Danke.
Anna(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Zimmer toll, Frühstück toll, abendessen War eine Zumutung, dass Personal nett, manchmal etwas merkwürdig ;) eine weitere Sauna könnte da sein am Stelle der diversen 45 Grad warmen Räume. ..
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gern
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat eine super Lage, einen guten Service und wunderbare Wellnessanwendungen. Auch das Frühstück ist sehr lecker.