H. Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaubserlebnis der besonderen Art, einfach toll
sehr schöne, stilistisch gut gelungene Gebäude in optimaler Lage, Nähe zur See und Nähe zum Zentrum Göhren, die Zimmer auf den Balkonen teilw. mit Seeblick. Die Komfortzimmer sind großzügig und optimal eingerichtet, sogar mit zweitem Fön und Kosmetikspiegel. Hervorragende Matratzen in den Betten für komfortablen Schlafgenuss. Im Rahmen der Halbpension gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, auch laktosefreie Milch war kein Problem. Die Menüs am Abend waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Pool u.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Wellness-Kur-Hotel
Mein 3wöchiger Aufenthalt im Akzent Waldhotel war sehr erholsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer hatte 2 Balkone und war sehr groß. Alles, bis auf sehr wenige Anmerkungen hat gestimmt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragender Service
Wir haben die Wirbelsäulenkur gebucht und waren rundrum zufrieden. Der Service sowohl im Hotel als auch im Kurcenter hat unsere Erwartungen noch positiv übertroffen. Kompetent, freundlich und hilfsbereit!

Brgitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Angenehmer Aufetnhalt in ein gut geführten Hotel. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Alles für ein 4* Hotel ohne Zweifel vorhanden. Der Wellnessbereich ist groß und bestens angelegt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super nett und freundlich
Alles super nett und freundlich. Der Wellnessbereich, die Gartenanlage und die Lage sind ebfals top. Das Essen war sehr lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für fünf Übernachtungen (HP) im Waldhotel Göhren und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das DZ war phantastisch (Nr. wird nicht verraten), das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Schwimmbad hatten wir gegen 12 Uhr oft für uns allein. Beim Frühstück im Wintergarten kann man den Blick auf die Ostsee genießen. Wir kommen gerne wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes, ruhiges Hotel
Wir waren Rundum mit den Leistungen zufrieden. Das Essen war sensationell Ein großes Kompliment an die Küche. Das Personal vom Empfang über zu den Servicekräften und das Team im Wellnessbereich einsame Spitze. Wir kommen wieder keine Frage.
Armin & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub der Extraklasse
Der Aufenthalt im Waldhotel Göhren hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und von den Mitarbeitern willkommen geheißen. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Angebote im Saunabereich waren sehr gut und wir haben sie regelmäßig genutzt. Nach dem Ende des Urlaubs sind wir gut erholt und entspannt nach Hause gefahren.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Glücksgriff!
Uns hat der Aufenthalt im Akzent Waldhotel in Göhren sehr gut gefallen. Das Haus ist ruhig gelegen, überall sehr sauber und macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Wir haben uns nach unseren Tagesausflügen immer auf die Rückkehr ins Hotel gefreut.
Franz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Akzent Hotel einfach toll
Aufnahme freundlich und informell. Zimmer gross und freundlich. Sehr gute Wellnessanlage. Aufenthalt angenehm. Trotz nicht sommerlichen Wetter empfehlenswert Werden wieder mal auf Akzenthotel setzen.