Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gepflegtes ruhiges Hotel für Entspannung
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Wellness Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter,regionales gutes Essen. Tolle Lage direkt an der Steilküste. Nur ein negativ Punkt gab es: leider funktioniert WLAN in unserem Zimmer nicht. Router war im Foyer, das reichte nicht bis zum 2. Stock.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Tage in Göhren
Es waren erholsame Tage in Ihrem Hotel und bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. Das einzige Manko war die Temperatur des Pools, die nur was für hartgesottene Wassergymnastiker war.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit Meerblick
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top, das Frühstück im Wintergarten mit Meerblick sehr gut.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Die Lage des Hotels ist absolut einmalig! Allein die Aussicht auf die Ostsee ist atemberaubend, nach 2 Minuten Fußmarsch direkt an den Strand zu gelangen, besser geht es nicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung ausgezeichnet, der Wellnessbereich rundet das Ganze ab. Jederzeit wieder!!! :)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Ausblick
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben den tollen Blick vom Balkon sehr genossen. Wellnessbereich sorgte für einen entspannten Tagesausklang. Kommen sicher noch mal wider.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein modernes, sauberes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr kompetenten, freundlichen Personal. Große Zimmer und sehr großes Bad im Wellnesshaus.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln bezüglich Schlafkomfort. Da neben dem Saunabereich gelegen, sind die Zimmer im Erdgeschoss viel zu warm, so dass erholsamer Schlaf nicht möglich war. Zudem ist das Doppelbett mit 1, 60 m Breite auch für Schlanke viel zu klein dimensioniert , Die große, an sich moderne Duschkabine war leider undicht, (nach jeder Dusche große Überschwemmung im Bad), was trotz Reklamation nicht beseitigt wurde. Solange diese Mängel nicht behoben sind, kann dieses an sich gute Hotel von uns …
Annette & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Waldhotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr gut. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness Pur mit wenigen negativen Ausnahmen
Das Negative vorneweg: Die Betten waren für uns zu hart. Ein Zimmer "mit Meerblick" hätte es um diese Jahreszeit nicht sein müssen. Darauf kann man getrost verzichten. Ansonsten kommen wir hier auf jeden Fall wieder. Die sehr modern eingerichteten Zimmer bieten viel: Ein Wasserkocher (inkl. benutzbare Teesorten); Fernseher und Safe (ohne Zusatzkosten), sowie ein begehbarer Kleiderschrank sind vorhanden. Eine riesige Terrasse mit Sitzmöbeln kann benutzt werden. Unser Zimmer hatte zwei Ausgänge zur Terrasse. Eine…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse
Das Hotel hat eine traumhaft Lage mit Blick auf die Ostsee. Der Garten mit den wunderschönen Rosen und den Strandkörben lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein tolles Bad. Der Pool war klasse. Wir kommen wieder.